Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин для своих детей ищет мать из народа

  • Прохор Шаляпин для своих детей ищет мать из народа
  • Смотрите также:

Прохор Шаляпин просто устал… Его не прельщает внимание к своей персоне ни бывшей жены Ларисы Копенкиной, ни несостоявшейся жены Анны Калашниковой. Исполнитель русской песни решил покончить с романами с представительницами шоу-бизнеса, певицами, актрисами, миллионершами и найти себе девушку из народа.

Главные требования Шаляпини – девушка должна быть порядочной, хорошей.

Всем, кто мечтает о сердце Прохора, обращайтесь в редакцию «Комсомольской правды». Возможно вы – девушка мечты этого завидного холостяка.

Напомним, в мае этого года Щаляпин избежал свадьбы с Анной Калашниковой. Произошло это после результата ДНК-теста, в котором говорилось, что сын Даниил, которого воспитывал Шаляпин, ему не родной.

Кто является отцом ребенка Калашникова до сих пор не говорит, но Яна Гривсковская (подруга Прохора) рассказала, что имя отца мальчика уже не является секретом. Папой может себя назвать некий бизнесмен Армен Киракосян, который является владельцем одного из салонов красоты.

За рекламу имидж-студии в соцсетях Анна бесплатно обслуживалась в ней. И заодно крутила роман с женатым Арменом. Когда же Анна забеременела, она, по словам Гривковской, угрожая раскрытием правды, попросила Армена открыть для нее шоурум.

 

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин для своих детей ищет мать из народа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.