Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В РПЦ пошутили о том, что екатеринбургского блогера стоит посадить на кол за ловлю покемонов ...

  • В РПЦ пошутили о том, что екатеринбургского блогера стоит посадить на кол за ловлю покемонов  ...
  • Смотрите также:

Как заявил протоиерей Димитрий Смирнов, возглавляющий Патриаршую комиссию по вопросам семьи, защиты материнства и детства, наказание для ловца покемонов, пойманного в храме, должно быть не радикальным, однако показательным.

По словам священнослужителя, интервью с которым сегодня вышло в эфир радиостанции «Говорит Москва», он не хотел бы вести речь о том, в чем не сведущ. Протоирей также пошутил, что Соколовского надо «на кол посадить».

Смирнов добавил, что случившимся стоит заниматься скорее журналистам, нежели судьям. Ведь важно донести информацию о ЧП до широкой общественности. Вместе с тем, глава комиссии отметил, что блогеру вряд ли может грозить какое-либо серьезное наказание.

Напомним, сегодня в Екатеринбурге 22-летний блогер Руслан Соколовский был арестован на двухмесячный срок. Молодого человека задержали после того, как он разместил в Сети видео, сделанное в екатеринбургском Храме-на-Крови. На кадрах запечатлено, как Соколовский в церкви играет в Pokemon GO.  Судебное заседание состоялось в закрытом режиме, представителей прессы допустили лишь на оглашение вердикта.

Позже случившееся прокомментировал екатеринбургский градоначальник Евгений Ройзман. Осудив арест Соколовского, мэр обратился к священникам, включая патриарха Кирилла, с призывом заступиться за «неразумного» юношу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В РПЦ пошутили о том, что екатеринбургского блогера стоит посадить на кол за ловлю покемонов ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.