Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неотвратимость наказания сводит чиновников WADA с ума

  • Неотвратимость наказания сводит чиновников WADA с ума
  • Смотрите также:

Сайт Всемирного Антидопингового агентства (WADA) на ежедневной основе подвергается хакерским атакам. Разумеется, руководство организации быстро назначило виновных. Не мудрствуя лукаво, WADA обвинило в атаках российских прокремлёвских хакеров.

«Атаки происходили ежедневно на протяжении последних трёх недель», — заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли. По словам директора WADA, атаки очень раздражают его.

Ниггли всерьёз уверен, что Россия «угрожает WADA, взламывает письма к информаторам, прослушивает их дома, а также пытается украсть имущество информаторов».

Что ж, видимо, международному антидопинговому директору стоит пропить курс успокоительных, а также обратиться к психиатру для подтверждения диагноза «мания преследования».

Оказалось, что должность директора WADA несёт в себе скрытые риски. Чрезмерный уровень русофобии обязательный для высокопоставленного чиновника международного уровня вызывает психические отклонения.

Будущий пациент уверен, что подключить Россию к антидопинговой работе в будущем будет трудно, потому как совместное сотрудничество по восстановлению доверия по отношению к российской борьбе с запрещёнными препаратами «обернулось катастрофой».

Ниггли считает, что России необходимо признать «свой обман», чтобы добиться антидопингового прогресса. Дескать, русские должны перестать «видеть в WADA врагов» и вместе решать проблему, выдуманную Западом. «Сейчас они посылают нам неверные сигналы», — заявил Ниггли.

Методы работы WADA поразительно совпадают с методами работы демократической партии США, а заодно и предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Точно такое же наплевательство к презумпции невиновности, ядовитая русофобия и попытки обвинить во всём Россию. Не удивлюсь, если Клинтон напрямую связана с WADA и причастна к допинговому скандалу.

Директор антидопингового агентства Ниггли сейчас напоминает вора, на котором загорелась шапка. Чиновник потерял покой и истерично требует Россию сознаться в выдуманном Западом скандале. В противном случае ответственности западным антидопинговым чиновникам не избежать.

Сегодня обозреватель «Forbes» и по совместительству спортивный юрист Рон Катц заявил, что доклад Макларена, послуживший поводом для дисквалификации российских спортсменов, не выдерживает юридической критики.

Во-первых, Макларен был одним из трёх авторов доклада о «допинге в российской лёгкой атлетике», то есть, независимым лицом его никак не назовёшь. Во-вторых, в судопроизводстве немыслима практика привлечения «анонимных свидетелей». В-третьих, Макларен не выслушал представителей защиты, даже не потрудившись встретиться с российскими чиновниками.

Неотвратимое наказание всё ближе подбирается к западным антидопинговым чиновникам. Наспех сфабриковав дело против российского спорта, они добились уверенной победы сборной США на Олимпиаде, однако одновременно с этим хорошенько подставились. Ниггли и Макларену теперь придётся «с гордостью погибнуть» за интересы Америки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Неотвратимость наказания сводит чиновников WADA с ума


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.