Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иваново предъявили обвинение женщине, подозреваемой в убийстве девочки

  • В Иваново предъявили обвинение женщине, подозреваемой в убийстве девочки
  • Смотрите также:

Женщине, задержанной вчера в Иваново по подозрению в убийстве девочки, официально предъявлено обвинение.

По версии следствия, причиной преступления могла стать ревность - 25-летняя женщина не могла смириться с тем, что у ее мужа есть ребенок, а также опасалась, что он продолжает общаться с матерью девочки.

Как стало известно от представителей регионального СУ СКР, 25-летней жительнице Иванова предъявили обвинение в похищении и убийстве малолетнего ребенка.

Напомним, накануне днем женщина выкрала девочку из детской коляски, когда гулявшая с ребенком бабушка ненадолго зашла домой. Внучку она оставила около подъезда. Вернувшись, бабушка увидела, что малышки нет.

Сотрудники местного СУ СКР совместно с экстренными службами регионального ГУ МВД РФ и поисковиками отряда Лиза алерт незамедлительно развернули мероприятия по по иску ребенка. Девочку нашли убитой. Это произошло около 19 часов того же дня. Тело ребенка обнаружили в реке на территории парка Харинка.

Подозрения пали на жену биологического отца погибшей девочки. По горячим следам женщину задержала полиция. Известно, что до лодочной станции, где она утопила ребенка, обвиняемая добралась на такси.

Личность подозреваемой удалось установить благодаря записям, которые были сделаны уличными камерами наблюдения, и показаниям очевидцев. Они видели молодую женщину с ребенком на руках, которая очень быстро шла от места, где похитили девочку.

По данным ряда российских СМИ, 25-летняя женщина, подозреваемая в расправе над девочкой, сама является матерью двух детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иваново предъявили обвинение женщине, подозреваемой в убийстве девочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.