Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люди и нелюди: как негодяи смакуют годовщину теракта в Беслане

  • Люди и нелюди: как негодяи смакуют годовщину теракта в Беслане
  • Смотрите также:

Есть порода таких свиней, которые всюду суют свое рыло, чтобы накопать смачных червей или чего еще – громко урча и хрюкая при этом. Вот что намедни с довольным хрюканьем распространил Твиттер:

«Ходорковский Михаил. Вспомним дни трагедии в Беслане, превратившие праздник в скорбную дату. Жертвы, героев и уродов. В погонах и без. Не забудем и не простим!»

Какое дело этому лощеному господину эмигранту до нашего Беслана, наших детей? Пританцовывая на чужих могилах, он открывает свой ненасытный рот только для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Говоря о «жертвах, героях и уродах в погонах и без», он толкает мысль, что были жертвы, герои и уроды и среди заложников, и среди террористов, и среди силовиков. Ему же все одно – какой-то кровавый клубок, ценный для него одним – что в нем можно накопать пару этих лакомых червей.

Центр специального назначения ФСБ России понес в этом теракте самые большие потери за всю свою историю – потому что бойцам тогда ничего не оставалось, кроме как обменивать свои жизни на жизни детей. Они закрывали собой тоже вроде чужих им мальчиков и девочек, до конца выполняя свой долг. Но чавкающему существу неведомо, что это значит. Если ему на руку эксплуатировать чужую трагедию – оно будет ее эксплуатировать не моргнув глазом.

 

Давайте тоже не забудем, как западная пресса освещала этот теракт:

«Вооруженные противники захватили русскую школу рядом с чеченской границей и удерживают в заложниках сотни людей, в том числе детей». (National Public Radio)

«У русской школы, в которой вооруженные люди удерживают заложников, слышны взрывы». (Голос Америки)

«Некоторые дети говорят, что партизаны терроризировали их, но не наносили физического вреда». (Associated Press)

«Захват заложников произошел менее чем через 24 часа после взрыва самоубийцы в Москве, вину за который возложили на чеченских революционеров». (The Toronto Star)

То есть западные СМИ всячески избегали слова «террористы». Кому они сочувствовали? Жертвам? Боже упаси! Они явно сочувствовали террористам, называя их «вооруженными людьми» и «революционерами». А потом стали активно окучивать выживших жертв трагедии, дабы выжать из них свой политический гешефт.

Американский «Национальный фонд демократии» влил уйму денег в «Голос Беслана» и другие НКО, которые нашептывали жертвам теракта, что на самом деле во всем виновата власть. Дескать эти «революционеры» тут вовсе не при чем. Такие милые люди, просто слегка заигравшиеся в свою по сути благородную игру! А силовики – звери.

И вот в результате этой гнусной пропаганды несчастные, свихнувшиеся с горя женщины в годовщину трагедии пришли в спортзал школы №1 в футболках с надписью «Путин – палач Беслана». Но у кого поднимется рука осудить этих осиротевших, неадекватных матерей за их шальную выходку? Судить надо тех, кто эти футболки намалевал и всучил безутешным жертвам страшного теракта!

Другие свиньи тут же захрюкали с плохо скрываемой за лживой миной скорби радостью:

«SANDRO. Палач Беслана! Кровавый гебешный режим Кремля устроил бойню в школе г. Беслан – погибли 334 человека – 186 детей!»

И уже никто из распускающих такие твитты нелюдей не вспоминает ни о каких террористах. Вся вина – на тех, кто спасал детей, жертвуя собой. Они – силовики – «уроды в погонах». Они – устроили бойню. Черное стало белым, а белое – черным. Но чего еще ждать от тех свиней в людском обличии? У них за душой по определению не может быть ничего человеческого!

Ни одно государство не застраховано от таких терактов. Но обсасывать со сладострастным урчанием страшную трагедию, марая власть и тем обеляя террористов, саму идею терроризма – это должно караться на уровне закона.

Или те страны, что пригрели у себя смакующих чужой теракт Иуд, еще не поняли, что наслаждаясь чужим горем, они навлекают и на себя страшную беду? И что эти Иуды еще хуже террористов, ибо своими холеными ручками куют для дикарей-убийц самое важное – моральную основу?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Люди и нелюди: как негодяи смакуют годовщину теракта в Беслане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.