Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

День знаний со следственным уклоном

  • День знаний со следственным уклоном
  • Смотрите также:

1 сентября Тульское управление Следственного комитета РФ своеобразно отметило День знаний, рассказав, на наш взгляд весьма поучительную историю двух 14-летних школьниц и их вполне зрелых собутыльников.

Итак, накануне Дня знаний, 28 августа, во дворе одной из многоэтажек в Пролетарском районе две 14-летние школьницы и их знакомые - вполне половозрелые мужчины, одному из которых 21, а другому - 27 лет, банально выпивали. Тем более повод для этого, наверное, был самый подходящий - начало учебного года. 

Дойдя до соответствующей кондиции, 21-летний мачо решил вступить в половую связь с одной из подружек (следствие не указывает, в каком состоянии была 14-летняя школьница, но, по всей вероятности, ей было тоже хорошо от алкоголя). Одним словом, это был урок половой жизни тульской Лолиты. Причем, как мы подозреваем, уже не первый.

На следующий день тот же самый “учитель”, по-видимому не выходя из привычного состояния алкогольного опьянения, совершил аналогичные действия в отношении ее несовершеннолетней подруги. И снова возникает вопрос: в каком состоянии пребывала юная особа?

Если верить тексту официального сообщения, то другой, более старший приятель девочек-школьниц, не стал добиваться взаимной любви, а взял одну из них силой. 

По-видимому, с него все и началось. Девочка пожаловалась родителям или сама заявила в полицию, и теперь уже следственные органы возбудили в отношении молодых людей уголовные дела. Только 21-летнего “секс-инструктора” обвиняют в половом сношении с двумя лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, а его более пылкого приятеля - в изнасиловании несовершеннолетней и иных действиях сексуального характера.
 

Тульские PRяники редко пишут на тему криминала, но в данном случае и сюжет и контекст показались нам весьма поучительными и грустными. С 1 сентября всех причастных, уважаемые читатели! 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку День знаний со следственным уклоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.