Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мальцев из ПАРНАСа – такой же проект Кремля как Прохоров и Навальный?

  • Мальцев из ПАРНАСа – такой же проект Кремля как Прохоров и Навальный?
  • Смотрите также:

Начнём с того, что в связи с предстоящими выборами стали показывать страшного и непримиримого оппозиционера Мальцева аж по всем центральным и главным телеканалам РФ.

В частности на одном из главных федеральных каналов Россия-1 Мальцев призвал открыто и на всю страну посадить президента РФ Путина на кол:

«Получается, ситуация такая, как всегда: виноваты бояре, они плохие, а царь – замечательный. Если царь не знает, что творится в стране, то такого царя надо в дурдом сажать. Если он знает и не мешает этому, его надо сажать в тюрьму. Если знает и способствует этому, на кол надо сажать таких царей, понимаете?»

А кто вообще такой Мальцев, кому позволяют такие кровожадные речи?

Бывший мент. По моему личному строгому убеждению, бывших ментов, фээсбэшников и т.д. не бывает (это люди особого склада, но это вообще отдельная серьёзная тема).

С 1989 по 1996 год – занимал пост гендиректора Саратовского сыскного бюро «Аллегро».

По предположению Мальцева, в 1990-х годах он был самым богатым человеком в области, в его агентстве работали 2000 сотрудников. Впоследствии всю свою собственность Мальцев якобы продал.

Трижды избирался депутатом Саратовской областной думы.

В 1990-х годах он был членом партии «Отечество – Вся Россия», где познакомился с Вячеславом Володиным (ныне первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Путина).

На недавнем выступлении перед членами и сторонниками партии ПАРНАС Мальцев заявил, что он является одним из основателей партии Единая Россия.

Кстати ранее сам Путин заявлял, что это он – основатель ЕР .

По моим наблюдениям, Мальцева стали очень активно и агрессивно раскручивать и продвигать в СМИ где-то год назад.

Он ежедневно выпускает полуторачасовые ролики на своём канале на ютубе (107 000 подписчиков), где присутствует только его говорящая голова, и где он высказывается буквально обо всём, что происходит в стране и мире.

То есть Мальцев из категории людей, которые знают все обо всем. В этом плане он мне чем-то напоминает жертву фекального теракта Латынину.

Кто вообще способен выдерживать ежедневный просмотр полуторачасовых роликов данного формата? Для меня это загадка.

 

Какую идеологию проповедует Мальцев и что он с единомышленниками якобы хочет построить у нас в России?

Коротко: национально-ориентированный справедливый капитализм с человеческим лицом. То есть то, что ни в России, ни в других крупных странах – например в США, ЕС, Китае, Индии и т.д. – не было и быть не может.

Это сейчас, кстати, очень популярно и является трендом. То же самое пропагандирует тот же Навальный, да и многие другие. Будете удивлены, но это же самое предлагает построить и КПРФ, да, да. Можете прочитать предвыборную программу этой партии – и вы в ней не найдёте ни разу такое слово, как социализм!

Теперь о революции 05.11.17, которая по мнению Мальцева неминуемо грянет (непосредственно при его участии) не позднее этого важнейшего для России и мира дня.

Мне это напоминает неминуемый апокалипсис, который должен был произойти 21 декабря 2012 года по календарю Майя. Сколько об этом твердили, спекулировали и наводили жути всевозможные мировые СМИ! Сколько идиотов и сектантов в это искренне поверили!

Апокалипсис, естественно, произошёл день в день, как и предсказывали, и наш мир уже не существует аж целых 4 года.

Так же и с этой датой – 05.11.17. Предсказывать точный день настоящей революции за несколько лет – просто невозможно и на самом деле просто глупо. И вестись на это могут только круглые дураки.

И ещё о революции. Если кто не в курсе, революция – это кардинальная прогрессивная смена общественно-экономической формации. Контрреволюция – кардинальная регрессивная смена общественно-экономической формации, то есть реставрация.

В 1917 году произошли буржуазная и социалистическая революции.

В 1991 году – контрреволюция, то есть реставрация капитализма.

А Мальцев какую революцию предполагает осуществлять? Социалистическую? Нет, он соратник партии Парнас и сам является открытым и 100-процентным сторонником капитализма. Феодальную? Тоже непохоже.

Соответственно из уст сторонника капитализма Мальцева разговоры о революции – просто яркая подмена понятий. Дворцовый переворот или майдан – вот более правильные и подходящие названия.

Да и их в этот день скорей всего не будет…

 

Так для чего Мальцева раскрутили и продолжают активно раскручивать при странном попустительстве Кремля? Для успеха наших выборов – исключительно.

Кому эти выборы нужны? Прежде всего нынешней олигархической власти. Это важнейшая политическая и юридическая процедура. Основная задача выборов – легитимизация этой самой власти не только внутри страны, но и на мировой арене.

Конечно всем понятно, кто победит на них и примерно с каким результатом. Но сама процедура необходима. Без выборов нынешняя власть будет просто нелегитимна! И власти нужно позарез, чтобы на выборы пришло достаточно большое число избирателей.

С помощью СМИ, административного ресурса и отработанных за 25 лет всевозможных технологий добиться требуемого результата для власти не составляет особого труда. Но явка – вот в чем главная проблема!

Одиозные для большинства населения РФ так называемые оппозиционеры типа Навального и Прохорова ещё выполняют задачу пугала и страшилки для масс – ну, и подогревают интерес к выборному процессу.

Их задача в частности заставить некоторую пассивную часть электората, поддерживающую власть, оторвать свои попы от диванов, придти на выборы и проголосовать за власть, чтобы условные навальные не дай бог не победили.

Сейчас – это Мальцев, в 2012 – это был Прохоров, в 2013 – Навальный.

Иначе на эти выборы с уже известным результатом придёт крайне мало людей, что сильно ударит по их лигитимности. Кстати соответствующие органы плотно блокируют те медийные ресурсы, которые активно призывают к бойку выборов.

А всему цивилизованному миру – это ещё и доказательство того, что в России самая настоящая демократия, раз на предвыборных дебатах на одном из главных федеральных каналов кандидат в депутаты призывает открыто и на всю страну посадить действующего президента РФ на кол!

В итоге Мальцев, как тот же Навальный – проекты именно Кремля, а не Госдепа или марсиан.

В противном случае их бы никогда не допустили на выборы и на центральное телевиденье. Для меня это очевидно, надеюсь, должно стать ясно и другим.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мальцев из ПАРНАСа – такой же проект Кремля как Прохоров и Навальный?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.