Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Большая война на Украине начнется с обострения на Донбассе

  • Большая война на Украине начнется с обострения на Донбассе
  • Смотрите также:

Время не стоит на месте, оно, как всегда идет вперед, приближая развязку кровавой войны на Украине. В мирное урегулирование конфликта на Донбассе верят очень немногие, но все же есть такие. Тех, кто горячо хотел бы войны на территории Донецкой и Луганской области также много не наберется, люди, проживающие два года на передовой, испытавшие на себе все гадости войны - точно не хотят активных боевых действий. Однако степень их активности, к сожалению, не зависит от желаний жителей Донбасса. Мнение о том, что война закончится только победой одной из сторон, то есть разгромом противника -  наиболее распространено и правдоподобно. На данный момент, нервное напряжение очень высоко, и минута, с которой начнутся масштабные боевые действия, кажется, вот-вот наступит.

Очередным подтверждением состоятельности немирных прогнозов, можно считать и эвакуацию наблюдателями ОБСЕ своего оборудования. 31 августа ОБСЕшники покинули расположение у линии фронта Счастье, а сегодня они выехали со всеми вещичками из Донецка.

 

Сегодня их миссия вывезла полную фуру своего оборудования из Донецка. Это похоже на эвакуацию, проход груза ОБСЕ через наши пункты согласован на высшем уровне. Хероватенький сигнальчик,  – об этом на своей странице написал укроволонтер Мирослав Гай.

Наблюдатели ОБСЕ, по странному стечению обстоятельств, очень часто не бывают в тех местах, где должны быть – в местах обстрелов. Благодаря этому, они очень расплывчато освещают и фиксируют нарушения. То есть приехали, посмотрели и написали: «Да, обстрелял кто-то, ориентировочно с такого-то направления», а тот  факт, что места, с которых  предположительно велся обстрел, контролируют  ВСУ - стараются не указывать. В общем, наблюдатели знают заблаговременно, откуда нужно уносить ноги, в какую сторону нужно переместиться, и на какое расстояние, в какую сторону нужно смотреть, а куда вовсе не обязательно. Так что эвакуацию наблюдателей, вполне можно воспринимать, как сигнал к началу боевых действий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Большая война на Украине начнется с обострения на Донбассе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.