Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создатели новой части Звездных войн сделали зрителям сюрприз

  • Создатели новой части Звездных войн сделали зрителям сюрприз
  • Смотрите также:

Совсем скоро на экраны выйдет новая часть киноэропеи, когда-то начатой Джорджем Лукасом, а ныне превращающаяся в полномасштабную киновселенную. Фильм с крайне неудачно переведенным на русский язык названием «Изгой-один. Звездные войны: Истории», расскажет о событиях, происходящих в прошлом. И в нем, как отметили создатели, появится один из самых неожиданных персонажей. Можно не сомневаться в том, что новая часть главной космооперы в мире будет иметь коммерческий успех.

Несмотря на то, что многие начинают критиковать действия компании «Дисней» и считать, что выпуск новых частей ЗВ ежегодно является крайне неграмотной тактикой, так как фильмы перестанут считаться событием и зрителям быстро надоедят. Впрочем, говорить об этом пока рано, ведь новая часть еще не вышла, и сначала необходимо удостовериться в ее качестве, либо отсутствии такового, чтобы делать какие-то конкретные выводы по поводу действий нового хозяина франшизы. Однако как минимум одна неожиданная и примечательная деталь в новом фильме будет – злая вервия знаменитого дроида R2-D2. Имперская версия получит «имя» C2-B5 и будет выполнена в черном формате. По первым снимкам можно судить, что, несмотря на то, что в целом данный дизайн уже давно устаревший и создателям давно пора отказаться от концепции «мусорного бака» на колесиках, в черном варианте все это выглядит весьма стильно. Впрочем, что именно за роль будет играть в фильма новый герой, пока не известно.

Но можно сказать с уверенностью, что он вряд ли будет находиться на стороне главных героев. Напомним, что действие «Изгой-один. Звездные войны: Истории» будет разворачиваться в тот период времени, который позволит считать данный фильм приквелом всей истории. Всем нам известно, что в четвертом эпизода «Новая надежда» уничтожается огромная станция Звезда смерти, чертежи которой были предварительно выкрадены повстанцами. Именно эту историю нам и решили рассказать в этом фильме. Причем, фильм этот должен стать началом новой трилогии


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Создатели новой части Звездных войн сделали зрителям сюрприз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.