Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина готовится к новой волне политической нестабильности

  • Украина готовится к новой волне политической нестабильности
  • Смотрите также:

29 августа президент Украины Петр Порошенко назначил занимавшего должность харьковского губернатора Игоря Райнина руководителем своей администрации. Об этом сообщает Интерфакс.

Я принял решение о назначении главой администрации президента Игоря Львовича Райнина, - заявил Порошенко в начале заседания Национального совета реформ.

Экс-глава администрации Борис Ложкин назначен советником и руководителем Инвестиционного совета при президенте.

Кадровые перестановки в администрации президента Украины комментирует эксперт по международным отношениям, политолог Андрей Бузаров (Киев):

Смена главы администрации президента Украины связана исключительно с личной инициативой Б. Ложкина. Скорее всего, Ложкин как опытный бизнесмен и политик из окружения президента Украины предвидит возможно ближайший год серьезной политической нестабильности в Украине.

В случае развития подобного сценария многие камни могут полететь в сторону Ложкина. Таким образом, он по сути, перевел себя на второстепенные должности в государстве, обезопасив себя от возможных негативных последствий новой волны политической нестабильности в Украине.

Глобально отставка Ложкина не повлияет на работу администрации президента Украины, так как все процессы в ней контролирует лично президент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина готовится к новой волне политической нестабильности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.