Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон работает над продолжением фильма Страсти Христовы

  • Мел Гибсон работает над продолжением фильма Страсти Христовы
  • Смотрите также:

Популярный актер и режиссер Мэл Гибсон объявил о своем намерении вернуться к библейской тематике и снять продолжение картины Страсти Христовы, вышедшей на экраны в 2004 году. Соответствующую новость распространило сетевое издание IndieWire.

Нельзя сказать, что это Страсти Христовы 2 или что-то такое, поскольку история всем известна и о каком-то сиквеле здесь не может быть речи. Фильм будет называться Воскресение и, как вы уже, наверное, догадались, центральной сюжетной темой станет период воскрешения Иисуса Христа, — рассказал в интервью Гибсон, добавив, что его основной целью является не просто перенос событий Библии в кинематографический формат, а, скорее, их более пристальное рассмотрение.

Релиза последнего срежиссированного Гибсоном фильма — Апокалипсиса, состоялся в далеком уже 2006 году, так что грядущее Воскресение станет своеобразным воскресением и для режиссерской карьеры Мэла Гибсона.

Продолжение, кстати говоря, запланировано и для картины Храброе Сердце, режиссером и исполнителем главной роли которой стал в свое время Гибсон. Слухи об этом подтвердил Рэндалл Уоллес — сценарист фильма, увидевшего свет в 1995 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон работает над продолжением фильма Страсти Христовы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.