Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая лента с Мэттью Макконахи собрала в американском прокате меньше 3 тысяч долларов

  • Новая лента с Мэттью Макконахи собрала в американском прокате меньше 3 тысяч долларов
  • Смотрите также:

Феноменальный провал. Лента «Море деревьев», главные роли в которой сыграли звёзды первой величины Мэттью Макконахи и Наоми Уотс с треском провалилась в прокате. За пять дней, что картину транслировали кинотеатры, она собрала всего.. 2,7 тысячи долларов.


В то же время по миру она собрала намного больше. В одной лишь Италии фильм заработал 643 тысячи долларов, во Франции – 128 тысяч, а в Нидерландах – около 40 тысяч. На сайте «RottenTomatoes», где выкладываются рецензии критиков со всего мира, ленту «Море деревьев» одобрили лишь 9%, остальных кино не впечатлило, несмотря на звёздный актёрский состав.
В прошлом годе лента была представлена и на Каннском кинофестивале, но фильм не просто не понравился публике – режиссёру картины Гасу Ван Сенту пришлось удалиться под свист публики.
Фильм «Море деревьев» повествует об американском туристе (его сыграл Мэттью Макконахи), который прибывает в Японию, чтобы свершить самоубийство у подножья Фудзиямы. Там он встречает японца, приехавшего с той же целью. Суицидники идут по лесу и размышляют о своей жизни.
Напомним, что недавно был обнаружен собственный и малоизвестный канал Мэттью Макконахи на канале YouTube, который практически никто не смотрел. Естественно, как только публика разузнала о нём, число просмотров увеличилось. Реклама – двигатель популярности.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХайди Клум беременна от телохранителя?Супермен опережает вампира по сексуальностиСтали известны доходы Эмбер Херд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая лента с Мэттью Макконахи собрала в американском прокате меньше 3 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.