Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подробности гибели начальника МЧС Приморья

  • Подробности гибели начальника МЧС Приморья
  • Смотрите также:

Сегодня, 2 сентября, в селе Уборка Чугуевского района утонул служебный КамАЗ МЧС. По сообщениям местных жителей, в кабине грузовика находились три человека. По предварительной информации, есть погибшие, не успевшие выбраться из кабины.

Как сообщает VL.ru , КамАЗ ушел под воду возле села Уборка, упав с аварийного моста в разлившуюся реку. По словам местных жителей, на служебном автомобиле из села выехали три человека. Машина полностью погрузилось под воду, сильным течением ее затянуло под мост. 

Из кабины грузового автомобиля удалось выбраться только водителю. Подробности выясняются.

В настоящее время на месте происшествия работают около 30 человек. Большая часть из них — в форме МЧС. Также на месте находится плавающий транспортер, при помощи которых обычно переправляют через водные преграды тяжелую колесную технику.

По неофициальным данным,которые появились в электронных СМИ Приморья, в утоновушем автомобиле находился начальник главного управления МЧС по Приморскому краю Олег Федюра.

В МЧС подтвердили смерть полковника внутренней службы Олега Викторовича Федюры, сообщает ИА «Дейта».

По словам очевидцев, пока они ожидали приезда помощи, при переезде в Чугуевском районе из поселка Шумный в поселок Уборка перевернулся КамАЗ с начальником главного управления МЧС по Приморскому краю. Те, кто сидел в кузове, спаслись, а полковник и сотрудник МЧС, находившиеся в кабине, утонули. По словам очевидцев, тела тех, кто сидел в кабине, до сих пор не подняли из воды, КамАЗ застрял под мостом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подробности гибели начальника МЧС Приморья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.