Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкий бизнес признал Россию перспективной и приятной страной

  • Немецкий бизнес признал Россию перспективной и приятной страной
  • Смотрите также:

Россия — перспективная с точки зрения ведения бизнеса и экономического развития страна. Об этом в ходе сессии «Развитие экономического сотрудничества от Лиссабона до Владивостока» в рамках Восточного экономического форума заявил гендиректор немецкой компании Schneider Group (занимается консультированием иностранных бизнесменов, желающих инвестировать в РФ и страны СНГ) Ульф Шнайдер, передает корреспондент «Ленты.ру».

Он рассказал, что переехал в Россию 15 лет назад. И в то время, отвечая на вопрос о жизни в стране, Шнайдер говорил, что здесь «чуть-чуть опасно».

«Тогда я часто использовал слово коррупция. Сейчас Россия очень перспективная страна, в которой приятно жить. Ситуация стала совсем лучше», — сказал он.

В то же время Ульф Шнайдер заявил, что за последние год-два бизнесу стало немного сложнее работать с российскими налоговыми органами.

Второй Восточный экономический форум проходит 2-3 сентября 2016 года во Владивостоке. В нем участвуют делегации из Китая, Японии, Республики Корея, Индии, Вьетнама, Австралии, США, Сингапура и ряда других стран. Центральное событие форума — сессия с участием президента России Владимира Путина, премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Республики Корея Пак Кын Хе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Немецкий бизнес признал Россию перспективной и приятной страной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.