Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В киевском парке расстреляли белок

  • В киевском парке расстреляли белок
  • Смотрите также:

В Голосеевском парке украинской столицы обнаружили трупы белок, убитых из огнестрельного оружия. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщает «Корреспондент.net».

Как передает издание, информацию о расстрелянных животных и фото их останков опубликовала на своей странице в Facebook киевлянка Ася Працюкова. Она сообщила, что найдено десять убитых белок. «Представить человека, который расстреливает этих потешных рыжиков, мне страшно. А выходит, такие люди рядом, вокруг», — написала Працюкова.

В комментариях к посту пишут, что белки убиты выстрелом в голову. Пользователи, как уточняет ресурс, предполагают, что стрелял профессионал.

По информации «Корреспондент.net», Голосеевское управление Нацполиции Украины внесло сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными. В настоящее время проводится проверка, в том числе и на счет достоверности сообщения об убийстве животных.

Между тем тем пресс-секретарь Голосеевского управления полиции Наталья Федоровская отметила, что за последнюю неделю в правоохранительные органы сообщений о стрельбе в общественных местах не поступало.

29 августа сообщалось, что в зоопарке украинского города Николаева неизвестные отравили снежного барса и пуму. Директор зоопарка Владимир Топчий заявил, что барса по кличке Гаспар убили умышленно. «Это было брошено сознательно мясо с отравой. Он умер очень характерно, как знаете, бывает, травят собак таблетками от туберкулеза», — подчеркнул директор. Он также сообщил, что 24 августа в вольере была обнаружена мертвой пума.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В киевском парке расстреляли белок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.