Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале вновь произошел массовый побег из спецшколы для подростков

  • На Урале вновь произошел массовый побег из спецшколы для подростков
  • Смотрите также:

На Урале произошла вторая волна побегов из спецучреждений для трудных подростков, передают российские средства массовой информации. На этот раз самовольно покинули спецшколу закрытого типа около 23 воспитанников. ЧП зафиксировано на территории Асбестовского района Свердловской области.

Точное число беглецов, по данным издания Life, устанавливается. Известно к настоящему времени, что никакого бунта в учреждении закрытого типа не было, как это произошло накануне в Рефтинской спецшколе.

Напомним, вечером минувшей среды, 31 августа, группа подростков спровоцировала бунт в столовой по время ужина. Подбив несколько десятков товарищей совершить побег, воспитанники федерального государственного специальном учебно-воспитательного учреждения закрытого типа совершили побег.

Разгромив столовую, 46 трудных подростков по простыням смогли перебраться через ограждения и скрыться. Спустя некоторое время большая их часть вернулась обратно - кто-то добровольно, а некоторые были пойманы сотрудниками полиции. По факту массового побега уже проводит проверку региональная прокуратура.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале вновь произошел массовый побег из спецшколы для подростков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.