Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следователи начали допрашивать москвича, подозреваемого в расправе над матерью и дедом

  • Следователи начали допрашивать москвича, подозреваемого в расправе над матерью и дедом
  • Смотрите также:

Сотрудники столичной полиции поймали 29-летнего подозреваемого в двойном убийстве, когда он вернулся на место преступления, передают российские СМИ.

Напомним, ранее сообщалось о шокирующем инциденте в Москве, где были найдены тела пожилого мужчины и женщины. Подозрения сразу же пали на внука и сына погибших.

В настоящее время с задержанным уже беседуют следователи, передает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника главы столичного ГСУ СКР Юлию Иванову. По данным ряда изданий, информация о том, что двадцатидевятилетний мужчина находился на психоневрологическом учете, подтвердилась.

Подозреваемого задержали, когда он вернулся в квартиру, где погибли его 54-летняя мать и 88-летний дед. Леденящее душу преступление было совершено в доме №12 по улице Римского-Корсакова. В одной из квартир проживали в течение последних лет убитые и их внук и сын, оказавшийся главным подозреваемым.

В ряде СМИ также появились сообщения о том, что подозреваемый был задержан полицией дома у его отца. Предположительно, мужчина мог планировать и его убийство. Уточняется, что именно отец и поднял тревогу, обратившись в полицию. Мужчина рассказал о том, что его сын ударил мать. Женщина незадолго до смерти успела пожаловаться на случившееся бывшему мужу по телефону. В результате отец, испугавшийся неадекватного поведения не ему не открыл.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Следователи начали допрашивать москвича, подозреваемого в расправе над матерью и дедом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.