Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина, которой угрожал Крис Браун, оказалась воровкой

  • Женщина, которой угрожал Крис Браун, оказалась воровкой
  • Смотрите также:

Пока Крис Браун ломает голову о том, как бы не загреметь за решётку после вчерашнего инцидента, его «жертва» Бэйли Каррэн, как удалось разузнать журналистам, оказалась сама не без греха.



Оказывается, модель и начинающая актриса Бэйли Карренс сама была замечена за воровством. Быть может, претензии Криса и его причины выгнать девушку из дома, были оправданны. Напомним, что на вечеринке, проходившей в доме Брауна в Тарзане, Бэйли, по её словам, «разглядывала бриллиантовое колье, и даже не касалась его руками». Внезапно к ней подошёл приятель хозяина дома, началась словесная перепалка. Тогда явился и сам Крис, который заявил, что все они его уже достали, вытянул огнестрельное оружие и приказал Бэйли убираться вон. Она то, конечно, убралась, но сразу же вызвала полицию, потому как испугалась за свою жизнь. Нагрянувшие в дом Брауна стражи порядка нашли (по непроверенной информации) в его доме наркотики и огнестрельное оружие.


Но вернёмся к нашим баранам овцам. Бэйли, как удалось узнать журналистам, уже однажды привлекалась полицией за то, что украла кошелёк с кредитными карточками и около тысячи долларов наличными. Как рассказал представитель нью-йоркского департамента полиции, в 2013 году Бэйли вместе с двумя подругами отправилась в Нью-Йорк. Между приятельницами Каррэн возник спор, и Бэйли схватила сумочку одной из них и сбежала вместе с деньгами.

Сама модель-начинающая актриса утверждает, что не имеет отношения к воровству, но полиция обязана реагировать на заявления потерпевшей (а та уличила в воровстве именно пострадавшую от Криса Брауна), так что как только Бэйли приедет в Большое Яблоко, в полиции её ждут для дачи показаний.

 

Менеджер подал в суд на Криса Брауна за избиениеКарруче Тран:»У нас с Крисом Брауном мирные отношения без драмы»В США вооружённые бандиты ограбили дом Криса БраунаКрис Браун угрожал женщине пистолетомКрис Браун о матери своей дочери: «Неприятно, когда женщина использует ребёнка, как продовольственные талоны»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Женщина, которой угрожал Крис Браун, оказалась воровкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.