Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ объяснили переход футболистов Спартака в Анжи экономией

  • СМИ объяснили переход футболистов Спартака в Анжи экономией
  • Смотрите также:

Футболисты московского «Спартака» — полузащитник Павел Яковлев и защитник Сергей Паршивлюк — перешли в махачкалинский «Анжи» из-за желания московского клуба сэкономить. Об этом в среду, 31 августа, в эфире телеканала «Матч-ТВ» рассказал комментатор Нобель Арустамян.

«Дело не в других предложениях. Это экономия Спартака. Расторгнув контракты с этими игроками, он экономит порядка пяти миллионов долларов в год. Спартак не мог их трудоустроить в другие клубы, так как у них дорогие контракты. Поэтому руководству проще было разорвать договор», — заявил Арустамян.

Игроки расторгли контракты со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон и подписали трехлетние соглашения с «Анжи». Также столичный клуб покинул защитник Владимир Гранат.

27-летний Паршивлюк выступал за «Спартак» на протяжении всей карьеры. Он провел за столичный клуб 148 матчей, в которых отличился трижды. 25-летний Яковлев играл в составе красно-белых с 2009 года, за этот период форвард принял участие в 76 встречах и забил 10 мячей.

В настоящий момент красно-белые единолично возглавляют турнирную таблицу Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). После пяти туров москвичи набрали 13 очков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку СМИ объяснили переход футболистов Спартака в Анжи экономией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.