Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запасы нефти в США увеличились, цена на Brent упала ниже $48 за баррель

  • Запасы нефти в США увеличились, цена на Brent упала ниже $48 за баррель
  • Смотрите также:

Коммерческие запасы нефти в США увеличились за неделю с 19 по 26 августа на 2,28 млн баррелей до 525,87 млн, следует из отчета Минэнерго страны.

При этом аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали роста запасов на 2,5 млн баррелей, сообщает ТАСС.

Товарные запасы бензина сократились за неделю на 691 тыс. баррелей до 232,004 млн баррелей. Эксперты прогнозировали снижения запасов бензина на 1 млн баррелей.

Коммерческие запасы дистиллятов возросли на 1,496 млн баррелей до 154,753 млн баррелей. Аналитики предполагали сокращение запасов дистиллятов на 125 тыс. баррелей, отмечает «Финмаркет».

На фоне данных от Минэнерго США падение цен на нефть усилилось. Так, стоимость фьючерса на нефть эталонной марки Brent с поставкой в ноябре 2016 года на бирже ICE в Лондоне упала на 2,4% до $47,57 за баррель по сравнению с предыдущим закрытием.

В конце сентября в Алжире состоится Международный энергетический форум, в рамках которого страны-экспортеры энергосырья намерены провести переговоры о «заморозке» добычи. Инициаторами обсуждения выступают Венесуэла, Эквадор и Кувейт. Министры Саудовской Аравии, Ирака и Ирана уже подтвердили свое участие в закрытых переговорах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Запасы нефти в США увеличились, цена на Brent упала ниже $48 за баррель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.