Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия для евреев

  • Россия для евреев
  • Смотрите также:

Концепция России для русских нынче не работает. Действующая концепция – Россия для евреев.

Для начала процитирую:

Новый год официально встречали в Еврейском общинном центре в Марьиной Роще. Были зачитаны поздравления не только от мэра Юрия Лужкова, но и от президента России Владимира Путина, а также от президента Израиля Моше Кацава и премьера Ариэля Шарона. К торжеству присоединились посол США в России Александр Вершбоу с супругой. Посол США, о котором раввин Берл Лазар сказал, что он пришел, потому что настоящий еврей, пил водку Русский стандарт. Еды и напитков было много. Подавали лосося и фаршированную рыбу, салаты, баклажаны, торжественно вынесли традиционные яблоки с медом. Поздравил всех главный раввин России Берл Лазар. Он заявил, что прошедший год показал: лучшая страна для евреев сейчас – Россия…

Вы, возможно, удивитесь: какой Лужков? Какой Ариэль Шарон? Какой Моше Кацав? Какой, к черту, Новый год?

Это была выдержка из репортажа со встречи еврейского Нового года 4-6 сентября 2002 года в Москве.

Почему я привел этот фрагмент? Потому что на днях в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России прошел съезд раввинов Европы, где тот же Берл Лазар сказал:

То, что все раввины увидели сегодня в России, в наших синагогах, наших центрах, было для них большим шоком. Как они сами говорят, сегодня в России самая развивающаяся община, самые красивые центры… Участники съезда раввинов Европы признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте.

14 лет, прошедшие с первого выступления Лазара до второго, вместили массу событий. Россия повоевала с Грузией, сдала Ливию, побила горшки с Украиной, наполучала санкций и ввела ответные, загнала Донецк под минские соглашения, влезла в сирийский конфликт, получила от Турции нож в спину, приняла извинения...

За последние 10 лет Россия вступила в кризис 2008 года, не успела из него выйти – упали цены на нефть, а вслед за ними рубль, ВВП и уровень доходов граждан. Президент сперва пошутил, что доллар продавали за 30 рублей, а стали продавать за 45, потом рассказал анекдот про белую и черную полосу, потом объявил о серой полосе, а недавно – о пройденном дне, не уточняя, в какую сторону и кто конкретно его прошел.

И самое примечательное, что все перечисленные события не лучшим образом отразились на уровне жизни и целостности русского народа, на отношениях между народами России и Украины, которые являются двумя частями самого большого разделенного народа. Особенно плохо последние события сказались на жизни русских на Украине. Про Донбасс и говорить не приходится, где десятки тысяч погибли или вынуждены были оставить свои дома.

 

А теперь, внимание, вопрос: Почему Берл Лазар может сказать, что Россия – лучшая страна для евреев, а сказать этого про русских я не могу?

Почему Россия была в 2002 году лучшей страной для евреев и остается ей сейчас, а для русских от президента России только обвал рубля, санкции и переданное через премьера напутствие вы там держитесь?

И вот вам еще: Президент ФЕОР Александр Борода подчеркнул, что евреи постсоветского пространства остались едиными даже после распада СССР.

Почему же русские после распада СССР стали самым большим разделенным народом? И что самое парадоксальное – после триумфального возвращения Крыма стали еще более разделенными?

Почему после Крыма миллионы русских, проживающих на Украине, оказались за бортом? Причем оказались брошены безнадежно, скованы минскими соглашениями, которые еще сильнее разделяют наш народ на тех, кто живет в РФ, в ОРДИЛО (особый регион Донецкой и Луганской областей) и в остальной Украине?

Специально для русских и украинских националистов хочу сказать: пока вы хлещетесь друг с другом и выясняете, кто правее, кто древнее, кто выкопал самое черное море – Россия остается самой лучшей страной для евреев, а не для вас.

И не евреи в этом виноваты.

Евреи просто пользуются вашей глупостью и желанием мочить друг друга. Вас сталкивают друг с другом, потому что вы сами рады сталкиваться. Для этого даже усилий особых не требуется, собрали на майдане сорок тысяч идиотов, покричали им со сцены хто не скаче – и понеслось! Сто миллионов россиян считают украинцев майдаунами, а тридцать миллионов украинцев считают россиян ватниками.

Евреи остались единым народом просто потому, что не тузят друг друга по всякому поводу, оказавшись с разных сторон границы.

Евреи просто подобрали Россию, которую русские с украинцами отдали Ельцину и Кравчуку под снос, под раздел, под разграбление и распродажу. Просто купили Россию, которую им продавали русские и украинцы. Да и как было не купить, если продавалось по сходной цене?

И заметьте, что эту продажу никто до сих пор не оспорил. Никто не оспорил итоги приватизации, никто не оспорил решения 1991-го и 1993-го годов. Никто не задумался, по какой Конституции живет Россия, почему принятые при Ельцине законы не меняются до сих пор, почему ЦБ РФ является депозитарием МВФ в национальной валюте (рублевой кассой ФРС)? Почему у нас плоская шкала налогов, почему на пенсию теперь каждый должен копить, передавая деньги в частные фонды, почему у нас сырьевая экономика и так далее. Очень немногие задумываются.

 

Русские заняты гораздо более важными делами – выяснением отношений с украинцами и освобождением Сирии то ли от суннитов, то ли от шиитов – в общем, от одних арабов для других арабов.

И еще русские заняты верой в хитрый план и Путина, которого нельзя менять, чтобы не стало хуже.

Но Путин – охранитель той самой России, которую Ельцин и Кравчук поделили, чтобы продать, сдать, а местами и просто подарить евреям, американцам, немцам, англичанам – всем подряд.

Путин – охранитель той России, который продолжает продавать ее ресурсы, продолжает приватизировать остатки хозяйства (Сбербанк и Башнефть на очереди), приватизирует армию и ВПК (оформлено в виде корпорации Ростех), приватизирует науку (Сколково), образование (платные ВУЗы). И этот список можно продолжать.

Только не надо опять же думать, что в этом виноваты евреи, американцы, британская королева или вашангтонский обком – они делают ровно то, что русские сами позволяют им делать.

Заметьте, что евреи сами никого не убивают, равно как и американцы. Они просто пользуются готовностью русских воевать с украинцами и друг с другом. Пользуются готовностью делить и продавать Россию. Они просто покупают то, что русские и украинцы сами выставляют на продажу, сами продают, а порой и вовсе бросают, после чего хлещутся друг с другом.

И даже не говорите, что Ельцина и Путина привели к власти евреи. А то получится, что агент моссада Путин победил агента моссада Ельцина, который прогнал агента моссада Горбачева, которого выбрали агенты моссада, сформировавшие ЦК КПСС при агенте моссада Брежневе, сменившем агента моссада Хрущева.

Но даже если принять за основу эту дикую цепочку борьбы агентов моссада друг с другом, то кто же поддерживает Путина все последние 16 лет? Одни только евреи?

Путина поддерживают русские – не все, но многие. Это значит, что сами русские поддерживают все то, что сделал Путин, и то, что было сделано до него, а он сегодня охраняет.

Раздел СССР, приватизацию, плоскую шкалу налогов, вывод капитала, рублевую кассу МВФ, войну в Донбассе, санкции, сирийскую операцию – все это и многое другое так или иначе поддерживают русские, которые согласны с происходящим и считают Путина лучшим президентом. И в 1991 году они же выходили на митинги поддерживать Ельцина. И в 1996 году проголосовали за него.

Путин незаменим не потому, что никто другой не может управлять Россией и даже не потому, что его поддерживают всякие Ротенберги, а потому, что сами русские считают его незаменимым.

Россия для евреев со всеми ее характерными чертами держится не на могуществе Путина и даже не на хитрости и коварстве евреев, а на согласии русских с существующим положением вещей. На добровольном подчинении капиталистической системе и ее ценностям.

Никто не заставляет русских и украинцев воевать друг с другом – они сами покупают у евреев оружие (порой в самом буквальном смысле, Коломойский не даст соврать), влезают в долги, а чтобы вылезти из них – грабят друг друга.

Никто не отбирал у русских Россию, русские отдали ее сами, польстившись на привлекательность капиталистической (читай еврейской) системы и пожелав меньше работать и лучше жить, чтобы все было и ничего за это не было, чтобы как на Западе и желательно сразу.

Вот так Россия и стала лучшей страной для евреев.

И плохо не то, что она лучшая для евреев, а то, что она при этом не стала лучшей для русских.

 

Я не националист. И евреи бывают очень разные. Как собственно и русские, и украинцы, и американцы, и немцы, и англичане.

Национализм – в принципе порочный путь, переключающий внимание людей с идеологических и духовных категорий на различия физические, ведущие в конечном итоге к нацизму и фашизму.

И я хочу еще раз подчеркнуть, что дело не в евреях, а в наше, разобщенности и потере идеологической общности. И пока мы будем разобщены, пока будем пользоваться чужими идеями и принимать чужие ценности – нас всегда будут эксплуатировать и Россия будет лучшей страной для кого угодно, только не для нас.

Если не будет евреев – будут немцы, если не будет немцев – будут англичане, французы, китайцы, кто угодно еще. В спорте говорят, что каждый играет так, как ему позволяет противник.

Так вот: это мы сами позволяем евреям, американцам, британской королеве, вашингтонскому обкому, жидорептилоидам и кому угодно еще пользоваться Россией и делать ее лучшей для себя в ущерб нам.

Нам нужна своя система ценностей, своя идея, которая будет лучшей для нас, и в основе этой идеи должно быть единство русского народа и всех народов, с которыми мы объединились на своем историческом пути – это главное.

Потому что пока у нас не будет единства – настоящего, а не ложного, выведенного в название одной известной партии – Россия не станет лучшей для нас.

Воссоединение русского, украинского, белорусского и других народов, образующих с нами культурную общность – важнейшее условие, чтобы вернуть себе Россию.

Россия должна быть для всего народа, который строил и защищал ее на протяжении веков, а не для одной из национальностей или одного классового меньшинства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россия для евреев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.