Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова «помогла»аферистке заработать 100 тысяч евро

  • Анастасия Волочкова «помогла»аферистке заработать 100 тысяч евро
  • Смотрите также:

Недавно в Сети появилось заявление некоего Дмитрия Тулянинова, директора агентства «Звезды Москвы», в котором говорилось о том, что Анастасия Волочкова – балерина, торгующая своими свиданиями с пикантным продолжением.

Тулянинов утверждал, что Настя взяла у него деньги якобы за свидание с влиятельным человеком, а позже отказалась следовать условиям сделки, не вернув при этом вверенную ей сумму.

Пока одни гадали, насколько эта информация является правдой, журналисты предпочли получить комментарий из первых рук и задали Волочковой вопрос напрямую – знает ли она Дмитрия Тулянинова и о чем на самом деле эта история.

Балерина призналась, что ни о каком главе агентства «Звезды Москвы» она не слышала и никаких денег ни от кого не брала: «Я впервые слышу это имя. У меня много богатых поклонников, это не секрет. Я с букетами роз каждый день на фотографиях в своем Инстаграме. И, видимо, завистники не могут этого простить».

По словам Анастасии некоторые олигархи действительно готовы платить за знакомство с ней по 100 тысяч евро, однако договоренность происходит без посредников: «Я никогда не скрывала, что у меня есть друзья-олигархи, которые считают за честь познакомиться со мной, встретиться, чтобы поддержать мои благотворительные проекты. И по бизнесу встречаемся, и по творчеству. Если человек мне интересен, я продолжаю с ним общаться и дружить. Это моя личная жизнь. Зачем мне решать свои вопросы через каких-то агентов? Есть очень простой способ: открываешь персональный сайт или Инстаграм, видишь телефоны официальных представителей артиста, звонишь и договариваешься о встрече. У меня были такие знакомства. Некоторые по 100 тысяч евро выкладывали просто ради знакомства со мной. Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам».

Волочкова призналась журналистам, что догадывается, что может стоять за этой историей с Туляниновым. Речь идет о некой аферистке по имени Инга, которая наживается на продаже встреч с Волочковой, при этом не имея совершенно никакого к ней отношения.

Анастасия рассказывает, что встречалась с этой Ингой и пыталась объяснить, что на себе ей заработать она не позволит. Но девушка попалась упрямая и просто так отпускать лакомый кусок не собиралась: «Есть человек, который долго искал встречи со мной, пытался познакомиться. Его помощники нашли в Москве некую даму по имени Инга, пообещавшую устроить встречу. Та обратилась к своей приятельнице, подруге Прохора Шаляпина. Прохор набрал меня: «Настя, один очень состоятельный и достойный мужчина мечтает с тобой познакомиться. Он живет за пределами Москвы». Я предупредила Прохора: «Я в эти игры не играю, но если этот человек готов оказать поддержку моему детскому благотворительному проекту, можно встретиться, обговорить сотрудничество[…]сейчас стало известно, что за моей спиной Инга спросила у этого человека: «А какие деньги вы можете предложить, чтобы встретиться с Анастасией?» Она все время откладывала нашу встречу, вытягивая у него суммы с отговорками: мол, Настя сейчас занята, увидеться не может. Человек посылал мне цветы, корзины с фруктами, она просила меня сфотографироваться с презентами и отправляла ему эти снимки со словами: «Все хорошо, подарки и деньги передала Насте!»

Позже, говорит Волочкова, ей удалось связаться с «пострадавшим», который признался, что на организацию встречи с Настей он уже отдал Инге 100 тысяч евро: «Якобы эти средства предназначались на мой тур по Краснодарскому краю. Теперь бизнесмен пытается получить свои деньги от Инги назад. А мошенница, чтобы оправдаться, тиражирует обо мне лживые слухи».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоЕлену Исинбаеву не допустили к участию в Олимпиаде из-за допингового скандала

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова «помогла»аферистке заработать 100 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.