Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певца Криса Брауна отпустили под залог

  • Певца Криса Брауна отпустили под залог
  • Смотрите также:

Американский исполнитель Крис Браун временно вышел на свободу. За артиста внесли залог в размере 250 тысяч долларов, а на 20 сентября назначен суд, который вынесет ему приговор.

Напомним, что накануне некая модель и начинающая актриса (так она себя позиционирует сама) Бэйли Каррен была на вечеринке в доме Криса. По её словам, она просто любовалась неким бриллиантовым колье, и даже не трогала его, когда к ней подошёл один из друзей артиста. Вступивших в ссору гостей пришёл разнимать хозяин дома. Со слов девушки, он достал пистолет и начал угрожать ей им, выгоняя её из его дома. Бэйли так испугалась за свою жизнь, что ещё какое-то время ждала у входа, пока ей вынесут телефон, оставленный в доме знаменитости. Личные вещи Каррен вынесли вместе с договором о неразглашении, который она отказалась подписывать. Бэйли рассказала, как выбежала на улицу и едва ли не квартал бежала, опасаясь погони. Увидев, что никто её не преследует. Каррен позвонила в полицию.
По словам инсайдеров, стражи порядка обнаружили в доме Криса наркотики и оружие. Самое тревожное, что в этот момент у него дома была его маленькая дочь Роялти.
Вышедший из полицейского участка Крис уже опубликовал несколько видеороликов, в которых называет обвинения Каррен ложью и желанием женщины попиариться на его громком имени.
Но против Криса грает и тот факт, что это уже не первое обвинение в насилии. Так, в январе этого года артиста уже обвиняла в нанесении побоев некая Лисьен Гуттьерес, которая ослушалась охрану и пронесла в дом Криса, где проходила вечеринка, мобильный телефон. Девушка хотела воспользоваться моментом и снять знаменитость, но Браун заметил это, забрал телефон и ударил её в правый глаз.

Крис Браун и Рианна снова вместе?Крис Браун: «Я не монстр!»Крис Браун показал дочь Роялти, танцующую под песню РианныКрис Браун посмеялся над чувствами Дрейка к РианнеВ США вооружённые бандиты ограбили дом Криса Брауна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певца Криса Брауна отпустили под залог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.