Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сечин подал в суд на Ведомости за расследование о коттедже в Барвихе

  • Сечин подал в суд на Ведомости за расследование о коттедже в Барвихе
  • Смотрите также:

Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал исковое заявление к издательскому дому «Бизнес Ньюс Медиа», управляющему газетой «Ведомости». Как пояснил агентству Rambler News Service официальный представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев, претензии Сечина касаются расследования Рината Сагдиева о строительстве коттеджа в поселке Барвиха.

Сечин требует опровергнуть ложную информацию в статье и просит суд признать факт вмешательства в личную жизнь и разглашения личных данных, пояснил Леонтьев. Автор публикации заявлен соответчиком. Денежных претензий истец не предъявляет.

Материал «Ведомости обнаружили дом Сечина в Барвихе» был опубликован на сайте газеты 20 июля. В статье утверждается, что Сечин строит коттедж на земельном участке возле санатория «Барвиха» по Рублевскому шоссе. В печатной версии издания материал носит название «Сечин вьет гнездо в Барвихе».

Ранее в августе руководитель нефтегазовой компании подал иск к «Новой газете». Издание выпустило материал, в котором утверждалось, что Сечин владеет яхтой St. Princess Olga. Глава «Роснефти» потребовал уничтожить весь тираж номера, в котором содержалась публикация, и удалить материал с сайта газеты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сечин подал в суд на Ведомости за расследование о коттедже в Барвихе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.