Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержанными на похоронах Лехи Краснодонского оказались мелкие уголовники

  • Задержанными на похоронах Лехи Краснодонского оказались мелкие уголовники
  • Смотрите также:

Большинство задержанных на похоронах вора в законе Алексея Сальникова, известного как Леха Краснодонский, оказались мелкими уголовниками. Об этом руководитель Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на свой странице в Facebook.

В результате спецоперации, проведенной во время траурных мероприятий, были проверены личности 88 задержанных. «Все они квалифицируются в уголовном мире как мелкие сошки, несмотря на отбытые длительные сроки заключения», — заявил глава управления.

Он отметил, что крупные криминальные авторитеты отказались приезжать на сходку. «В Донецкой области никаких воров в законе нет и не будет», — подчеркнул Аброськин. По его словам, после тщательной проверки ни один из задержанных криминальную полицию не заинтересовал.

28 августа Служба безопасности Украины в Святогорске (город на севере Донецкой области Украины) задержала 106 человек, пришедших на похороны.

Сальников, известный организацией акций неповиновения осужденных в колониях, умер 25 августа от сердечного приступа, вызванного передозировкой наркотиков. Он родился 23 сентября 1973 года в Луганской области Украины. В 26 лет получил статус вора в законе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Задержанными на похоронах Лехи Краснодонского оказались мелкие уголовники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.