Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойника кандидата в Госдуму остановили пьяной за рулем в Петербурге

  • Двойника кандидата в Госдуму остановили пьяной за рулем в Петербурге
  • Смотрите также:

 «Двойника» кандидата в Госдуму по 217 округу города Санкт-Петербурга Олесю Дмитриеву накануне рано утром остановили на трассе в Ломоносовском районе за неадекватное поведение на дороге. Об этом передает издание Фонтанка.

По информации издания, правоохранительные органы сообщили, что от Олеси Дмитриевой пахло спиртным. В машине кроме неё находились еще двое молодых людей и женщина.

В полиции заявили, что пассажиры также находились, скорее всего, в алкогольном опьянении. Мужчины вели себя агрессивно и обещали в ближайшее время уволить сотрудников дорожной полиции.

По данным издания, автомобиль оформлен на Олесю Дмитриеву. Водитель от медицинского освидетельствования отказалась. В связи с этим было возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

Теперь кандидату в депутаты грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Сегодня, 30 августа, материалы поступят в мировой суд.

Сама кандидат Олеся Дмитриева опровергла данный инцидент и сообщила, что уже месяц не водит автомобиль, так как сломала руку.

В свою очередь, кандидат Оксана Дмитриева от «Партии Роста» обратила внимание издания «Фонтанки», что подобная новость — пример применения «грязных технологий», из-за которых, по ее словам, и были созданы двойники.

Напомним, что кроме депутата Оксаны Дмитриевой от «Партии Роста» по 217 округу выдвинуты Олеся Дмитриева от партии «Зеленые» и Оксана Владимировна Дмитриева от «Гражданской силы».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Двойника кандидата в Госдуму остановили пьяной за рулем в Петербурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.