Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харьковчане потеряли в Ейске таксу Джулию с украшениями на миллион рублей

  • Харьковчане потеряли в Ейске таксу Джулию с украшениями на миллион рублей
  • Смотрите также:

Семья из Харькова, проводившая отпуск в Ейске (Краснодарский край) на берегу Азовского моря, потеряла таксу с украшениями, стоимость которых составляет порядка 400 тысяч гривен (свыше миллиона рублей). Об этом в понедельник, 29 августа, сообщается на сайте телеканала «112 Украина».

Собаку по кличке Джулия на время купания оставляли на пляже, чтобы она сторожила вещи и драгоценности. Ювелирные украшения — кольцо и золотую цепочку с кулоном — харьковчане укладывали в специальный мешочек, закрепленный на таксе. В один из дней хозяева по привычке оставили питомицу на суше, а сами ушли плавать. Выйдя на берег, они не обнаружили ни драгоценностей, ни собаки.

Хозяйка Джулии призналась, что судьба собаки волнует ее гораздо больше, чем утерянные украшения. Женщина пообещала награду нашедшему таксу.

Весной прошлого года сообщалось, что австралийка Рокси Уолш, занимавшаяся подводным плаванием у берегов Бали, обнаружила кольцо и разместила в своем Facebook информацию о находке. Благодаря репостам пользователей соцсети и гравировке на внутренней стороне украшения, удалось найти его хозяев. Ими оказались соотечественники Уолш — супруги Джо и Дженни Лэнгли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Харьковчане потеряли в Ейске таксу Джулию с украшениями на миллион рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.