Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская верхушка боится Дональда Трампа

  • Украинская верхушка боится Дональда Трампа
  • Смотрите также:

Вместо того чтобы поднимать с колен Незалежную, Киев пытается вмешаться в выборы в США. Ведь судьба марионетки, которая выращена американскими «демократами», может стать весьма незавидной, если пост главы США займет Трамп. Истерия уже охватила буквально всех украинских политиков.

Вмешательство в предвыборную гонку в США – это осознанный шаг украинских политиков, которые понимают, что потеря их главного «спонсора» приведет к полному провалу внутре- и внешнеполитических «демократических» идей Киева. Большинство политиков понимают, что они не смогут оставаться у власти, так как Дональд Трамп, вероятно, не станет поддерживать антироссийский настрой украинцев. Что же касается полуострова Крым, то американский миллиардер и вовсе готов смириться с тем, что полуостров теперь часть Российской Федерации.

Среди явных потуг, направленных на осквернение репутации Дональда Трампа, можно отметить попытку Антикоррупционного бюро Украины. Ведомство, как бы это ни казалось странно, именно сейчас нашло секретный документ, в котором якобы доказывается факт получения многомиллионной взятки бывшим главой избирательного штаба Трампа Полом Манафортом от «Партии регионов» свергнутого президента Украины Виктора Януковича в момент, когда Манафорт был советником украинца.

Помимо этого, украинские власти регулярно выставляют Дональда Трампа другом России и Владимира Путина. Вкупе с массовой антироссийской паранойей получается достаточно серьезный «штамп», который совсем не красит американского миллиардера и только отбирает у него голоса.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк даже «выплыл на поверхность» и окрестил поведение Дональда Трампа как «вызов подлинным ценностям свободного мира». Глава МВД Украины Арсен Аваков, в свою очередь, поставил Трампу диагноз «опасного маргинала» за его высказывания о судьбе полуострова Крым. Не удержалась и министр финансов Украины и обратилась в Twitter к республиканцу Джону Маккейну, чтобы тот гарантировал несогласие с политикой Дональда Трампа.

Все случаи отражают одну суть – прозападные марионетки Украины боятся потерять своё место «под солнцем». Ради этого они и ополчились против Дональда Трампа. Кроме того, не исключено, что кураторы украинцев сами затеяли эту профанацию, дабы негативно повлиять на репутацию Трампа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинская верхушка боится Дональда Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.