Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эти ограниченные, непонятные и агрессивные русские

  • Эти ограниченные, непонятные и  агрессивные русские
  • Смотрите также:

И русские, ну, престранные во всем:  и в одеже – меха какие-то, брюки странного крою; и в транспорте – все на печи больше или Коньке-горбунке ездят;  и в любви – видите ли, им только зрелые разнополые связи подавай, а как же мужчина + мужчина или девочка + девочка, это у русских явно не в чести;  и в социальном мироустройстве – у русских дикарей холопы были, а рабства никогда так и не было ввиду их социальной отсталости. Нечего уж говорить про гигиену или церковь: мыться русских финны научили, а молиться - греки.  И ведь ничего не поделать: русские – очень молодая нация, и ввиду этого крайне отсталая, а раскопки стойбищ древних людей на их территории к ним не относятся, это, наверное, древние монголы или арийцы были.

Шведы выстроили русскую государственность, причем загодя до своей собственной. А приемы гигиены пришла прямиков из Европы причем так, что здесь она прижилась враз, а там на долгие годы забылась и вспомнились лишь спустя века, после рыцарских крестовых походов, где-то в эпоху ренессанса или возрождения.   

Веру в Бога мы переняли у древних греков, а до этого у нас было совсем языческое, дикое вероисповедание, которое запрещало употребление своим адептам алкоголя, ростовщичество или обман ближнего своего. Да и писать никто не умел тогда, потом уж писаря из Византии и русских научили, дабы свои книги по Христианству на Руси сбывать сподручней было. Хотя как военные или торговые соглашения составлялись  и визировались тогда между темными русскими и просвещенными византийцами, ума не приложу, ну, на айфон сразу, наверное, и факсимиле в виде крестика в конце.

Грамотность русских – это вообще притча во языцех. Ведь русские – это ж темные неграмотные неандертальцы по сравнению с пресвященной Европой. Анна Ярославна после свадьбы на французском короле, была самой плохонькой при его дворе, почти убогой, ибо единственная  была грамотной (даже король читать не умел, ну, он же король как никак), и следила за личной гигиеной, т.е. мыла руки перед едой и делала все прочие соответствующие водные процедуры в течении дня.  

Доподлинно известно, что до Петра на Руси только на плотах плавали, а по рекам только лес сплавляли. А в Византию Олег по суше караваном шел, а водные преграды на руках переплывали.  

И даже спорт у русских был странный - лапта разная, городки. Не то что вот хоккей канадский, который, кстати, попал в Канаду из какой-то далекой безвестной восточной страны, где люди в валенках зимой на озерах в нечто подобное издревле играли.

Ну, и естественно, что Америка стала лучше России сразу после своего недавнего появления на географических картах мира. Они и на Луне первые, и с ядерным оружием подсуетились, да еще и Японию им разбомбили за Пёрл-Харбор, надо понимать.  А сколько всего изобрели граждане США:  Сикорский – вертолет, Зворыгин – телевизор. Да, и войны все они выиграли: сначала Наполеона при Аустерлице, потом и Гитлера в битве за Париж, ну, и натурально, покончили с мировым терроризмом где-то во Вьетнаме, переходящем в Ливан.

Не могла обойти своей добротой Америка и Россию, и подарили нам свободу сначала от ига коммунистического СССР, потом от политической отсталости, так как у страны даже президента не было, а полиция называлась странным словом милиция. Теперь же все в нашей стране как у людей: и президент, и полиция, и гангстеры, и готы всякие, и фрики с хипстерами. Одним словом беспредельная свобода и свободный беспредел: пей, кури, убивай, насильничай, не уважай старших, бей женщин и детей, работай проституткой или сутенером, все тебе в почет и зачет.

Вот скоро еще и образование в России подправят, и станем мы точь-в-точь как наши заокеанские братья – умные и продвинутые.  И ничего, что промышленность в жо**, нефтянка рулит!     

И опять же таки ничего, что в 90 гг. русские вымирали почти по миллиону в год, напоенные воздухом свободы и демократии, спасибо Америке за наше счастливое детство, так сказать.

Да, и от русских традиций можно легко отказаться – какой недотепа будет носить сейчас  некрасивые валенки  зимой, если есть кеды с азиатских потогонных фабрик «Найка»  или «Пумы», ну, или, на крайняк, гламурные Угги в стразах.


К тому же русские очень злые и воинственные: это же мы напали на Шведского короля и разбили его подлостью и предательством, а потом и хорошего Наполеона выгнали обратно на французскую родину, обеспечив ему безбедную старость на отдельном острове; да и Гитлера мы зря обидели - он ведь только-только порядок в Европе навел. А как только появились Соединенные Штаты Америки, то Россия сразу ввергла её в непосильную Штатам гонку вооружений. 


Точно, самое страшное в нас русских - это наша первобытная злость и агрессия: русские захватывали кочевые поселения степных племен, а оставляли им города с больницами, электростанциями и музеями; занимали плодородные целинные земли и возделывали их вместе с коренным населением; отжимали природные ресурсы у бывших союзных республик, и тратили эти нефтегазовые барыши на экономическое развитие этих же республик.  

Одни сплошные Ваньки-дураки да медведи, и что тут еще скажешь…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эти ограниченные, непонятные и агрессивные русские


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.