Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На что живут безработные Навальные?

  • На что живут безработные Навальные?
  • Смотрите также:

Кипит-бурлит общественность, которой довелось узнать новые факты из жизни известной медийной и околополитической персоны. А вот, что из этого выйдет, не совсем понятно, потому что сама персона молчит на этот счёт, и комментариев не даёт. А стоило бы, ведь от этого зависит его политическая будущность. Или уже не зависит?

А ситуация такая. В сеть через редакцию «Госиндекса» попали фотографии, дающие пищу для пересудов. Кажется, Навальный, наш непримиримый оппозиционер и известный блогер, юрист и политик, а по совместительству бизнесмен-проныра, равно как мошенник и злодей, ведёт себя более чем странно. Насобирав денег через интернет в свой Фонд борьбы против коррупционной власти, видимо, потратил их далеко не так, как обещал обманутым инвесторам планируемых политических преобразований в России.

Он, похоже, просто решил пустить эти деньги на свою семью, отправив её жить заграницу. А точнее в США. В чём и был разоблачён кем-то из окружения или просто внимательными наблюдателями, возмущёнными таким недобросовестным отношением к общей кубышке.

В медиа-пространстве выложен в широкий доступ многочисленный архив фото и видео, где семья Навального (в частности его жена и дети) запечатлены на фоне табло с указанным рейсом до Нью-Йорка. Это происходило ещё 21 июля. А уже в США известную на весь мир домохозяйку и жену помпезного российского оппозиционера, числившуюся до отъезда из России безработной, застали играющей в дорогом казино на пару с каким-то мужчиной. Что так же было запечатлено другими любопытными соглядатаями.

На вопросы прокомментировать ситуацию, Навальный не реагирует. На звонки журналистов не отвечает. Пишет у себя в блоге посты про то, как хорошо жить на Западе, и как великолепно, когда вы имеете возможность учить своих детей заграницей.

Вопрос на засыпку: так что это делает любимая жена одного из самых известных оппозиционеров России вместе с их детьми в Америке? Ведь доходов и средств к существованию у Навальных до этого не было.  Кроме собранных Фондом на политические нужды средств на борьбу с коррупцией… И получается, что сам «пламенный борец за справедливость» не боится обвинений в растрате активов Фонда, раз остался в России? Или деньги получены в России другим (не приходится сомневаться – преступным) путём? Ведь у безработных разве могут быть деньги? Так как же он их заработал? Или просто в очередной раз украл? Много вопросов, а ответов нет, как нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На что живут безработные Навальные?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.