Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почта, которая доставляет

  • Почта, которая доставляет
  • Смотрите также:

Есть отличная шутка про почту России, но она не до всех доходит... Можно часами спорить и говорить о работе почты России, однако в конце каждого спора хочется добавить еще не все потеряно.

После просмотра следующего rel=nofollow>видео стоит только надеяться, что хоть что-то дойдет таки в целости и сохранности до своего получателя.

А вот письмам, которые были отправлены в Забайкалье, повезло меньше. Груду конвертов нашли в лесу местные жители Могоча. В этот пункт как раз и должны были быть доставлены письма.

Вряд ли они предназначались кому-либо из лесных обитателей. Среди них оказалась медсправка, неоплаченные счета в банке, письмо заключенного, написанное родственникам, а также письмо главе Могочинского района Д.Плюхину.
Письма оказались достаточно свежими (июль-август) и вряд ли потеряли свою актуальность, однако факт самого деяния - отвратителен.

Глава района моментально высказался по этому поводу: ...Я возмущён. Это свинство! Это сволочизм какой-то. Люди пишут письма, отправляют, покупая марки, оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес. Он также отметил, что было дано поручение провести служебную проверку сотрудников почты.

Неизвестно только, как часто такое происходит и по какой причине, ведь каждому платят за его работу, а задача почтальона - доставить письма каждому в дом.

Результаты проверки покажут, кто виновный и должен ответить за содеянное по закону. Письма, которые пролежали на влажной почве в лесу, будут восстановлены и доставлены в нужное место назначения.

По результатам проверки сотрудники, признанные виновными в халатном поведении, понесут наказание.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Почта, которая доставляет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.