Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Федерация поможет с жильем продавшей подаренный BMW синхронистке

  • Федерация поможет с жильем продавшей подаренный BMW синхронистке
  • Смотрите также:

Исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко пообещал помочь с жильем спортсменке, продавшей подаренный за победу на Играх в Рио автомобиль. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Девочка молодая, не из самой обеспеченной семьи, она хотела решить вопрос с жильем, получив деньги за машину. Федерация, конечно, ей поможет, а машину продавать не нужно», — заявил Власенко, не назвав имени синхронистки.

26 августа подаренный государством победителю Олимпийских игр 2016 года автомобиль BMW X6 был продан за 4,7 миллиона рублей. По информации «Р-Спорт», машина принадлежала члену сборной России по синхронному плаванию.

25 августа в Кремле прошла церемония вручения госнаград олимпийцам. Также спортсменам передали ключи от автомобилей: чемпионы Игр стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили X4, бронзовые медалисты — X3.

Олимпиада прошла в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Чемпионками в синхронном плавании в составе группы стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина и Елена Прокофьева. Ромашина и Ищенко также завоевали награды высшей пробы в состязании дуэтов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Федерация поможет с жильем продавшей подаренный BMW синхронистке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.