Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Укроп: черная полоса, или неудачный закос под Ищенко

  • Укроп: черная полоса, или неудачный закос под Ищенко
  • Смотрите также:

Кто такой Ростислав Ищенко огромному числу читателей, интересующихся политикой, объяснять не стоит.  Кто такой Цимбалюк - тоже знают  многие. Некоторые знают этого Цимбалюка,  как яркого идиота, олицетворение украинской прессы в международном формате. Это именно тот странненький  украинский СМИШной деятель, в майке с надписью «Укроп», который несколько раз присутствовал  на «прямой линии с президентом РФ» задавая типичные для постмайданной Украины вопросы, подтверждающие его принадлежность больше к флоре. В августе он неплохо получил от  Мариани – французского депутата, главы французской делегации, посетившей российский  Крым без согласования с Киевом.

В общем, все кто знает Укропа - прекрасно понимают, что ожидать от него аналитики, да еще и в стиле Ищенко, было бы глупо. Но Цимбалюк решился, и сделал аналитическую статью: «Забвение оккупированного Донбасса», с использованием оборотов нередко используемых Ростиславом. На мой взгляд, это было совершенно лишним, мое мнение подтверждают и комментаторы этого «шедевра». Еще раз доказывать свою тупость незачем. Но, тем не менее, горе-размышлизмы,  горе-журналиста  прочитали более 20 000 человек. Размышлял, размышлял, и до раззмышлялся до того, что Донбасс и Крым Украине не видать как своих ушей, плюс ко всему, серая зона в АТО также скоро опустеет полностью, да и не совсем серая зона, которая расположена на оставшейся территории, пока еще единой Украины, тоже. За такие мрачные аналитические прогнозы Цимбалюк рискует отхватить теперь уже от своих сторонников. Причем,  отхватить не просто словестно, но и вполне реально. Никому не положено говорить подобное, даже «Укропу». Что касается содержимого аналитического шедевра, то его не спасают  даже такие часто используемые Ищенко фразы -  «Такие режимы десятилетиями держатся на российских штыках и деньгах»

В общем, черная полоса, которая началась у «Укропа» во время общения с французскими депутатами, становится все шире. Возможно, читать подобные произведения не нужно вообще, но «Укроп» довольно известная персона СМИ Украины, а таких их нужно знать в лицо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Укроп: черная полоса, или неудачный закос под Ищенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.