Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раненный при нападении на пост ДПС полицейский умер в больнице

  • Раненный при нападении на пост ДПС полицейский умер в больнице
  • Смотрите также:

Капитан полиции, старший инспектор ДПС Михаил Балакин, пострадавший при нападении на пост ДПС рядом с Балашихой, скончался 28 августа в отделении реанимации института имени Склифосовского. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает РИА Новости.

При нападении Балакин получил удар топором по голове и был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу города Балашихи с рубленой раной головы и открытой черепно-мозговой травмой. Полицейского перевели в институт имени Склифосовского, как только стала возможна его транспортировка. Врачи боролись за жизнь Балакина почти две недели.

17 августа 2016 года уроженцы Ачхой-Мартановского района Чечни, 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов, напали на пост ДПС. Один из преступников ударил топором 45-летнего Балакина. Стражи порядка открыли огонь, но второй налетчик успел выхватить пистолет и ранил еще одного сотрудника, 32-летнего лейтенанта, инспектора ДПС Николая Дрозда. Нападавшие в итоге были застрелены.

Ответственность за нападение на полицейских взяла на себя террористическая организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Раненный при нападении на пост ДПС полицейский умер в больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.