Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Максима Виторгана страдала из-за заниженной самооценки

  • Дочь Максима Виторгана страдала из-за заниженной самооценки
  • Смотрите также:

Максим Виторган в скором времени станет отцом. Малыша актеру подарит его супруга Ксения Собчак. Несмотря на то, что продолжателя династии Виторганов сейчас имеется другая семья, о своей кровинушке в виде дочери Полины Максим не забывает и старается много времени проводить с девушкой.

Сейчас дочь известно актера учится актерскому мастерству, чтобы также громко, как и известные родственники, заявить о себе в актерской среде.

Насколько это Полине удается, мы узнаем чуть позже, а тем временем девушка потихоньку выходит из тени отца и деда, и начинает общаться с журналистами.

В силу своего возраста ей присущи некоторые страхи и комплексы. В частности Полина, как оказалось, страдала из-за заниженной самооценки, ощущения себя не привлекательной, другой, нежели ее одноклассницы: «Раньше ужасно себе не нравилась. Стандартная ситуация: все девочки красивые, а я уродина. Только сейчас начинаю понимать, принимать и любить себя. Конечно, я и сегодня не всем довольна, но воспринимаю это уже не так самокритично, а стараюсь работать над недостатками».

Несмотря на то, что Полина является частью знаменитой актерской династии, задирать нос от звездной болезни она не начала. По словам девушки, она еще не сделала чего-то выдающегося, чем могла бы гордиться: «Вообще, с чего человеку быть высокомерным и заносчивым, если он ничего выдающегося не сделал? Я не считаю, что сделала что-то такое, от чего могу задрать нос. К тому же я не могу похвастаться и 100% уверенностью в себе. У меня бывают периоды, когда вообще закрываюсь ото всех, но потом меня «отпускает».

Отметим, что на данный момент Полина находится в начале своего творческого пути и пока что только пробует себя в разных направлениях. Так, Виторган уже имела возможность сняться в короткометражке, премьера которой состоялась в Омске на фестивале «Движение».

О том, как это было, рассказывает сама Полина: «Когда смотрю картины со своим участием, стараюсь анализировать игру, учитывать ошибки, разбирать некоторые моменты, чтобы в будущем сделать свою работу лучше, качественнее. Я вообще заметила, что постоянно все анализирую. Иногда это помогает, а иногда мешает и делает меня заложницей собственных мыслей. Сегодня, правда, я уже научилась вовремя останавливаться, чтобы не доводить себя до самокопания».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМаксим Виторган ударил Ксению Собчак

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Максима Виторгана страдала из-за заниженной самооценки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.