Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европейские власти допускают раскол ЕС

  • Европейские власти допускают раскол ЕС
  • Смотрите также:

Европейские власти пустили всё на самотек. Их не волнует, что беженцы насилуют их женщин, устанавливают свои правила и выстраивают собственный «мир» в Евросоюзе. Власти не понимают, что последствия могут быть самыми фатальными – ЕС перестанет вовсе существовать.

Поток мигрантов так и не уменьшается. Наоборот, беженцы уже поняли, что единственный выход спасти свою жизнь – это приехать в Евросоюз. Как заявил глава Федерального ведомства по вопросам занятости и Ведомства по делам миграции и беженцев Франк-Юрген Вайзе, только в Германию за 2016 год прибудет около 300 тысяч ищущих приюта граждан с Ближнего Востока.

Кроме того, европейский политик поведал, что ведомство работает в «критическом режиме». Франк-Юрген Вайзе отметил, что на данный момент поступило примерно 530 тысяч ходатайств о предоставлении убежища, которые не будут рассмотрены до конца года.

При этом несогласованность европейских политиков просматривается не только в Германии. Ряд стран выражает мнение, что границы нужно закрыть и, несмотря на «запреты» Брюсселя и продавливания Германией политики «открытых дверей», власти некоторых европейских государств, не пускают беженцев в свой «дом».

Все это приводит к тому, что и без того высокий накал страстей, заканчивается обычными ссорами между высокопоставленными чиновниками Евросоюза. Они не могут договориться и в итоге проще, выходит пустить все на самотек. Мол, со временем европейцы привыкнут, а пока стоит создавать «картинку», что власти действительно заинтересованы что-то решать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европейские власти допускают раскол ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.