Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Будни сильнейшей после ВСУ армии: американские морпехи заблудились в Европе

  • Будни сильнейшей после ВСУ армии: американские морпехи заблудились в Европе
  • Смотрите также:

Случай, произошедший недавно в немецкой Саксонии, очень напоминает анекдот. Два американских военнослужащих захотели посмотреть на Европу, но во время поездки заблудились. Как сообщают местные СМИ, решив прогуляться по Лихтенштейну, американцы промахнулись с целью назначения больше чем на полтысячи километров и угодили в саксонский музей кукол. Военным повезло: владелец музея оказался сговорчивым человеком и не только отвез их на вокзал, но и показал, в какой стороне Лихтенштейн.

Морпехи, как сообщают СМИ, состоят в элитном подразделение и прошли обучение на базе в Рамштайне. А промахнулись с целью назначения американцы из-за одной пропущенной буквы. Маленький городок, в который угодили морпехи, носит практически тоже название, что и княжество, в которое они намеривались попасть. На латинице оба названия различаются лишь одной буквой.

Элитные американские морпехи заглянули в музей игрушек, чтобы уточнить, где именно находится город, в который они попали, и обнаружили, что чудесным образом угодили в Саксонию. Хозяин музея быстро догадался о том, что произошло, и объяснил это незадачливым туристам. Он отвез военных на вокзал в Цвикау и посадил на поезд в сторону границы.

Журналисты Deutsche Wirtschafts Nachrichten с иронией отметили, что надеются на более успешное использование американцами навигаторов при выполнении ими боевых действий на базе в Рамштайне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Будни сильнейшей после ВСУ армии: американские морпехи заблудились в Европе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.