Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве расклеили «афиши фильмов» с портретами российских либералов

  • В Москве расклеили «афиши фильмов» с портретами российских либералов
  • Смотрите также:

В День российского кино на стендах известных московских кинотеатров появились афиши популярных фильмов, героями которых были представлены лидеры либеральной оппозиции.

Ранним утром 27 августа на известных столичных кинотеатрах участники проекта «Русские партизаны» расклеили афиши популярных отечественных фильмов, адаптированные под политические реалии.

На афишах в нелицеприятных образах запечатлены узнаваемые политики: Михаил Касьянов — как герой фильма «Импотент», Мария Баронова оказалась на афише фильма «Интердевочка», лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин стал лицом картины «Неисправимый лгун», а Дмитрий Гудков — популярного в 90-е боевика «Американ бой». Один из главных покровителей внесистемной оппозиции, Михаил Ходорковский, предстал на плакате фильма «Государственный преступник», а на фоне его портрета «маячило» лицо Джейкоба Ротшильда.

Афиши появились на стендах кинотеатра «Иллюзион», «35 мм» и Киноцентра на Красной Пресне.

По мнению «партизан», такая акция ярко характеризует образы тех, кто играет на протестных чувствах и стремится заработать на лицемерии и провокациях. Валютная проститутка, политический импотент и прочие «кадры» демонстрируют сущность устремившихся в Госдуму оппозиционеров, заявляют авторы афиш.

«Русские партизаны» — онлайн-сообщество, которое отстаивает позитивный образ России, выступает против мировой политики двойных стандартов, а также призывает граждан к осознанию своей идентичности при помощи информационных кампаний, уличных перформансов, флешмобов и театральных представлений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве расклеили «афиши фильмов» с портретами российских либералов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.