Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержанный участник тракторного марша на Кремль Алексей Волченко не выходит на связь

  • Задержанный участник тракторного марша на Кремль Алексей Волченко не выходит на связь
  • Смотрите также:

Активисты не могут выйти на связь с задержанным полицией участником тракторного марша фермером Алексеем Волченко. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил дальнобойщик Андрей Бажутин.

«Алексей Волченко пропал — мы ничего не знаем о его местоположении. В последний раз нам стало известно, что его задержала полиция. На связь он не выходит, с фермерами связаться не удается. Кроме того, на участников тракторного марша продолжают оказывать давление местные власти и правоохранительные органы. К фермерскому хозяйству Олега Петрова, который задержан на 10 суток, приехало много полиции, сказали, что будут искать незаконных мигрантов, которых, конечно, у него нет. Но работа парализована. Других ребят вызывают в уголовный розыск, центр „Э“. Давление продолжается, » — сказал Бажутин.

Кубанские фермеры и дальнобойщики 21 августа отправились в тракторный марш на Москву. Они хотели встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным и рассказать ему о своих проблемах. Дальнобойщики намеревались добиться отставки министра транспорта Максима Соколова, отмены системы сбора с большегрузов «Платон», пересмотра некоторых транспортных законов. Фермеры хотели сообщить о коррупции и захватах имущества. Активистов полиция останавливала 14 раз, а 23 августа на стоянке в поселке Дорожный Ростовской области большую часть задержали. Три человека были арестованы, еще девять обязали заплатить по 10 тыс. рублей штрафа. Также активисты подчеркивали, что на участников акции оказывается давление.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Задержанный участник тракторного марша на Кремль Алексей Волченко не выходит на связь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.