Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лужков возгордился талантом возглавившей список Forbes Батуриной

  • Лужков возгордился талантом возглавившей список Forbes Батуриной
  • Смотрите также:

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков признался, что гордится своей супругой Еленой Батуриной, которая в четвертый раз подряд возглавила список самых богатых женщин России по версии Forbes. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 26 августа.

«Я горжусь талантом своей жены», — заявил Лужков.

Он разъяснил, что его супруга — «суперталантливый человек». «Причем, я бы сказал, и в бизнесе, и в искусстве, и в лошадях, которыми она до сих пор занимается», — отметил бывший градоначальник.

В то же время он признался, что бизнес-достижения Батуриной его интересуют меньше, и заверил, что не вмешивается в деловую жизнь супруги. «Я даже после ухода с поста мэра, до ухода — тем более, не занимаюсь ее делами. Если мы вдвоем их будем вести, то мы можем разрушить семью», — сказал Лужков.

Ранее 26 августа журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых женщин России. Суммарный размер состояния 25 участниц списка достигает 5,8 миллиарда долларов. Глава компании Inteco Management Елена Батурина в очередной раз возглавила рейтинг, ее состояние было оценено в 1,1 миллиарда долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Лужков возгордился талантом возглавившей список Forbes Батуриной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.