Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главу отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы уличили во взяточничестве

  • Главу отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы уличили во взяточничестве
  • Смотрите также:

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела собственной безопасности УВД по Центральному административному округу. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 Уголовного кодекса («Получение взятки в особо крупном размере») и частью 4 статьи 291.1 УК («Посредничество во взятке»).

По данным следствия, в 2013–2014 годы сотрудник полиции за покровительство получил от предпринимателя как минимум 2 миллиона рублей.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Имя фигуранта дела не сообщается.

В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что по этому факту проводится служебная проверка, по итогам которой ряд руководителей задержанного будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, а задержанный будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В Москве в конце июля суд приговорил к четырем годам заключения бывшего начальника отдела полиции по Савеловскому району Николая Рогаву за получение взятки от хозяйки массажного салона, под вывеской которого работал публичный дом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Главу отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы уличили во взяточничестве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.