Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сеть магазинов Светофор запретила покупки меньше 300 рублей

  • Сеть магазинов Светофор запретила покупки меньше 300 рублей
  • Смотрите также:

Федеральная сеть «Светофор» запретила своему магазину в Ирбите обслуживать покупки на сумму меньше 300 рублей. 

Как сообщает NDNews.ru, жительница Ирбита прислалафотографии, где видно, что в магазине «Светофор» висит объявление «Покупки менее трехсот рублей не обслуживаются».

«Мы задали вопрос кассиру: а что если наша покупка составит сумму менее предложенной, на что прозвучал ответ: а мы вас просто обслуживать не будем. Вот такая вот у нас защита прав потребителей, если в кошельке денег менее 300 рублей, то в магазины не ходи и сиди дома голодный», — возмутилась горожанка.

Директор открывшегося полгода назад ирбитского филиала «Светофора» Анна Савенкова пояснила агентству, что ввести «порог чека» ей приказали неделю назад собственники бизнеса, приезжавшие с инспекцией.

«Объявления действительно висят, мы рекомендуем людям „добивать чек“. Если сумма меньше, все равно отпускаем. Клиенты ругаются, недовольны, ситуация сложная. Мы наших покупателей завоевывали полгода, и сейчас сглаживаем углы, чтобы не потерять», — рассказала Савенкова.

Она добавила, что в силу ценовой политики сети большинство покупателей приезжают за еженедельным запасом продуктов, поэтому чаще всего сумма покупок превышает установленный сетью ценовой барьер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Сеть магазинов Светофор запретила покупки меньше 300 рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.