Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Структура Газпрома, несмотря на резонанс, купила комплект роскошной мебели

  • Структура Газпрома, несмотря на резонанс, купила комплект роскошной мебели
  • Смотрите также:

«Газпром Добыча Ямбург», несмотря на протесты общественности, провела аукцион по закупке дорогостоящей мебели из натурального дерева. Выбран поставщик предметов интерьера за 2,7 млн рублей, сообщает «URA.Ru».

Поставлять мебель будет ООО «Ресурс комплект» из Тюмени. Интересно, что эта же компания поставляет семена цветов, части банно-прачечного оборудования, химические препараты для компании «Газпром добыча Ямбург», а также оказывает ей автотранспортные услуги.

Издание отмечает, что директором компании является Сергей Тамилин, который, по словам экс-гендиректора «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева, был его однокурсником.

Напомним, что весь комплект заказанной мебели состоит из 63 предметов. Среди них два «кресла ручной работы из красного дерева с отделкой кракелюр с золотом, созданные для интерьеров, выдержанных в духе XVIII—XIX века, стоимостью 82 тыс. рублей, «трехместная софа с кружевной резьбой и эффектом состаренного дерева в сочетании с позолоченными деталями» шириной 2,2 метра стоимостью 86 тыс. рублей, «стол журнальный из массива красного дерева в отделке кракелюр с золотом с мраморной столешницей шириной» 1,2 метра стоимостью 40 тыс. рублей, две консоли из красного дерева, украшенные резными узорами ручной работы стоимостью 167 тыс. рублей, двуспальная кровать из массива дуба за 89 тыс. рублей, матрас с функцией памяти за 40 тыс. рублей, два шкафа из массива дуба за 201 тыс. рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Структура Газпрома, несмотря на резонанс, купила комплект роскошной мебели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.