Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров попросил у главы Минфина больше денег для курортов Кавказа

  • Кадыров попросил у главы Минфина больше денег для курортов Кавказа
  • Смотрите также:

«Министр обещал оказать помощь»

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил у министра финансов Антона Силуанова дополнительного финансирования ОАО «Курорты Северного Кавказа». Это было сделано в ходе встречи Кадырова и Силуанова в Москве.

«Я попросил Антона Германовича решить вопрос докапитализации ОАО «Курорты Северного Кавказа» для строительства внутренней инфраструктуры ОАО «Ведучи». Министр обещал оказать помощь и поддержку в реализации озвученных проблем. Это для республики имеет большое значение», - написал Кадыров в Instagram.

Всесезонный горнолыжный курорт «Ведучи», который строится в Чечне, включен в туристический кластер Северного Кавказа. В строительство курорта изначально планировалось вложить 14,5 млрд рублей частных инвестиций и банковских кредитов. Планируется построить пятизвездочный отель на 400 номеров и 20 шале, 19 трасс протяженностью 46 километров и пропускной способностью 12 тыс. лыжников в час. Курорт сможет принимать единовременно около 4,8 тыс. отдыхающих.

Отметим также, что Кадыров посещал Москву 25 августа. Поздно вечером в Кремле состоялась встреча Кадырова с президентом РФ Владимиром Путиным. Путин выслушал доклад чеченского лидера о состоянии социально-экономической сферы республики и пообещал приехать посетить тренировку по дзюдо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров попросил у главы Минфина больше денег для курортов Кавказа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.