Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон раскрыла тайну детей Путина

  • Клинтон раскрыла тайну детей Путина
  • Смотрите также:

Обиженная судьбой и мужем женщина всегда страшна в гневе. Бывшая первая леди США, а ныне фаворит звёздно-полосатой президентской гонки Хилари Клинтон, пережившая измену супруга и сопутствующий ей позор, не упускает возможности пнуть любого самца только за то, что он не обабился и не превратился в бесполого дедушку-хипстера. Республиканцу Дональду Трампу достаётся за то, что он сексист и меняет любовниц, как перчатки. Владимиру Путину - за то, что он Владимир Путин, под каблуком не ходит и у старушки Меркель разрешения сходить с друзьями на рыбалку не спрашивает. Каков наш президент в быту и в постели она понятия не имеет. Хотя любую женщину хлебом не корми, дай пообсуждать с подругами, да посравнивать соседа со своим благоверным. Но с достоверной информацией - полный голяк.

Имеем загадочный развод с женой Людмилой, по фактуре похожей на неё, Клинтон, и целую россыпь слухов про юных гибких любовниц и предполагаемых дочерей. И больше ничего. Никакой светской хроники, никаких публичных появлений под ручку с дамами сердца, никаких вечеринок бунго-бунго с другом Берлускони, будто бы не человек он вовсе, а монстр, которому все плотское чуждо, как в свое время двум классическим диктаторам XX века, схлестнувшимся на полях Второй Мировой войны за неформальное лидерство на планете. Раз не хвастается новой супругой и успехами своих отпрысков, значит, женат он на политике и детишки у него из этой ипостаси. Таков ход рассуждения Хилари, назвавшей накануне Путина... крёстным отцом глобального национализма, а по сути - заместителем биологического.

Понятно, что эта женщина знает о структуре мафиозных кланов больше, чем о православных традициях, но у нас, людей далёких от чикагских разборок, в случае гибели родного отца в ратном бою, что частенько случалось у славян, бремя воспитания ребенка ложилось на крёстного. Все родные отцы национализма пали смертям храбрых, или не очень храбрых более 70 лет назад. Вот и получается, что жена старика Билла провозгласила нашего президента батькой всея скинхедов и национал-либералов. К данному умозаключению Хилари Клинтон пришла не случайно, а воспользовавшись методом индукции! Так уж получилось, что липнут к Путину правые и ульттраправые всея Европы, как провинциальные девицы к солисту группы Руки вверх.

Папулей может называть нашего президента без ложной скромности лидер Национального фронта Марин Ле Пен. Деятельность этой политической силы по некоторым данным кредитуется в российских банках. Сама биологическая дочурка Жана-Мари поссорилась со своим биологическим отцом и нашла геополитическое пристанище в далекой Москве. Все лозунги этой дивы так или иначе связаны с выходом Франции из блока НАТО и Евросоюза и восстановлением отношений с Россией. Похожей позиции придерживаются активисты правой партии Альтернатива за Германию, набирающей популярность за счёт ошибок Ангелы Меркель. Австрийский правый популист Норберт Хофер, представляющий Партию Свободы по уровню симпатий к Путину может поспорить с Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым. С июля 2016-го этот политик занимет должность ВРИО президента совместно с двумя проевропейскими политиками, но его популярность продолжает расти и, не исключено, что в один прекрасный момент он станет фигурой №1.

Президент Сербии Томислав Николич вышел из гнезда Сербской радикально 2000 й партии Воислава Шешеля, которая выступает за инеграцию с Россией. Пути-дороги с национализмом этого политика разошлись, но старая любовь не ржавеет. Невзирая на экономические трудности, Белград продолжает гнуть линию на отказ от экономических санкций против Москвы, чем раздражает и Брюссель, и Вашингтон. Крепнет и мужает пропутинская итальянская Лига Севера, которая уже инициирует в национальном парламенте законопроекты против экономической изоляции самой большой страны мира и проталкивает резолюции в отдельных провинциях своей республики. Спят и видят Путина в роли своего президента активиты венгерской ультраправыой партии Йоббик. Да и греческие фашисты-антиглобалисты из Хриси Авги не стесняются приезжать на сходняки своих единомышленников в России.

В когорту путинских пасынков попадают украинские националисты - Дмитрий Ярош, Надежда Савченко и Олег Тягнибок. Кто-то скажет: чушь собачья! Но зачем так спешить с выводами? Если посмотерть на частоту обвинений того или иного политика Незалежной в зраде или гоньбе и представить себе, что не все они голословны, то исключать на 100% родственные связи правосеков-бонхедов с российскими спецслужбами отнюдь не стоит. Именно они, националисты, делают власть Порошенко ещё более одиозной, чем она есть на самом деле. Они, вурдалакии, не дают Киеву совершить марш-бросок в Евросоюз. И что с того, что Нуланд подкармливала печеньками вместе с либералами-западниками отпетых бандеровцев? Для женского демократического сердца никакой разницы, чей ты выкормыш - ЦРУ-шный или ФСБ-шный. То, что доморощенные российские националисты сидят по тюрьмам и находятся вне легального политического поля - тоже ничего страшного. Неужели строгий батька не может наказать какого-нибудь Поткина-Белова, если он совсем отбился от рук?

В общем, детей у Путина - полна горница. Ну, а, если серьезно, то матерью глобального национализма является отнюдь не Владимир Путин, а мировая экономика, основанная на рабской эксплуатации человечества одним единственным государством, узурпировавшим право контролировать международную торговлю и банковскую систему. Ни одной стране мира, за редким исключением, не нравится чувствовать себя политическим образованием круглых идиотов. Стоит ли удивляться, что борьба за суверенитет набирает популярность, не взирая на все попытки дискредитации крестного отца?

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон раскрыла тайну детей Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.