Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На съемочной площадке Бегущего по лезвию 2 погиб рабочий

  • На съемочной площадке Бегущего по лезвию 2 погиб рабочий
  • Смотрите также:

Венгерский рабочий погиб на съемочной площадке фильма «Бегущий по лезвию 2» в Будапеште в результате несчастного случая, сообщает Mashable. На мужчину, имя которого не называется, рухнула платформа с тяжелыми декорациями.

Съемки проходили на территории студии Origo, к моменту трагедии они уже завершились. Рабочие разбирали декорации, когда платформа внезапно упала. Почему это произошло, пока неизвестно.

Американская кинокомпания Alcon Entertainment, которая работала над фильмом, намерена провести расследование.

Сиквел «Бегущего по лезвию» появится в кинотеатрах в октябре 2017 года. Главные роли в картине играют Джаред Лето, Райан Гослинг и Харрисон Форд. Продюсер ленты Ридли Скотт раскрыл некоторые подробности сюжета. Например, в первые минуты фильма зрителей ждет сцена схватки героя Форда со 150-килограммовым человеком.

Оригинальный фильм «Бегущий по лезвию» (Bladerunner) вышел в 1982 году и стал классикой научно-фантастического приключенческого кино. Картина снята по роману Филиппа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» и рассказывает историю Рика Декарда, охотящегося за практически не отличимыми от человека роботами. Главную роль сыграл Харрисон Форд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку На съемочной площадке Бегущего по лезвию 2 погиб рабочий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.