Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело о ДТП с участием брата самарского губернатора прекращено

  • Дело о ДТП с участием брата самарского губернатора прекращено
  • Смотрите также:

Полиция республики Мордовия прекратила уголовное дело, возбужденное после ДТП с участием брата губернатора Самарской области Николая Меркушкина, Ивана. О завершении расследования сообщается на сайте регионального управления МВД.

Экспертиза установила, что виновниками аварии, произошедшей в Саранске, являются оба участника ДТП. Источник РИА Новости в правоохранительных органах уточнил, что одним из участников аварии является Иван Меркушин.

В апреле автомобиль Mercedes, принадлежащий брату самарского губернатора, выезжал с прилегающей территории на основную дорогу, где столкнулся с автомобилем Ford. От удара тот перевернулся. Водитель машины получил травмы позвоночника и был доставлен в больницу, пассажирку также госпитализировали.

По информации МВД, Mercedes двигался со скоростью 16 километров в час, в то время как Ford ехал со скоростью 84 километра в час, что на 24 километра в час выше допустимой на данном участке дороге. Автотехническая экспертиза постановила, что оба водителя могли предотвратить ДТП при своевременном торможении.

Следователи сделали вывод, что в действиях обоих водителей отсутствуют признаки преступления по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

22 августа было закрыто уголовное дело в отношении сына бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова, Антона, сбившего пешеходов на остановке в Подольске. Потерпевшие получили компенсации и отозвали иски. Иванюженков не справился с управлением при попытке обгона в мае.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дело о ДТП с участием брата самарского губернатора прекращено


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.