Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два российских туриста заплатили за авиабилет в США полмиллиона рублей

  • Два российских туриста заплатили за авиабилет в США полмиллиона рублей
  • Смотрите также:

Два россиянина приобрели авиабилет в бизнес-классе из Москвы в Сан-Диего за 525,2 тысячи рублей (туда и обратно). Этот перелет, по данным туристического агентства Tripsta, стал самым дорогим за лето. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 августа.

Лидером по дороговизне среди внутренних направлений стало путешествие на двоих в эконом-классе из Санкт-Петербурга в Пензу в одну сторону за 47,6 тысяч рублей.

Эксперты Tripsta также выяснили, что самым востребованным у авиапассажиров городом России этим летом стал Сочи. Цены на билеты на курорт начинались от 3,5 тысячи рублей в один конец. В тройку лидеров также вошли Москва и Краснодар.

Среди зарубежных мест назначения первенство досталось Праге. Улететь туда из России можно было за 6,5 тысячи рублей. На втором месте находилась Барселона, на третьем — Салоники (Греция).

По данным туристического сервиса Туту.ру, в августе в этом году, вопреки сложившейся практике, цены на авиабилеты выросли меньше всего за лето. Об этом пишет портал dni.ru. В то же время в июне-июле средняя стоимость перелетов по России увеличилась с сравнении с аналогичными месяцами 2015 года на 13 процентов, в Европу — на 20 процентов, в страны дальнего зарубежья — на 27 процентов

В четверг, 25 августа, стало известно, что российский гражданин потратил 684 тысячи рублей за шесть дней проживания в элитном американском отеле Terranea Resort.

В апреле российский турист забронировал авиабилеты на августовскую Олимпиаду в Рио-де-Жанейро за 278 тысяч рублей туда и обратно. Путешественник отправился в бразильский город из Москвы с двумя попутчиками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Два российских туриста заплатили за авиабилет в США полмиллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.