Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Навальный: ещё один тест для Эллы Памфиловой

  • Алексей Навальный: ещё один тест для Эллы Памфиловой
  • Смотрите также:

Кандидат от ЕР приезжает на встречи с избирателями на пожарной машине. Ещё один тест для Эллы Памфиловой

Помните Элла Памфилова заявляла: «Административный ресурс ни в коем случае не должен использоваться в проведении выборов»? А за использование ресурса обещала жестко наказывать. Сейчас она постоянно это повторяет.

Мы собрали железную доказательную базу того, как единоросс использует админресурс самым вопиющим образом. Памфилова и ЦИК должны снять его с выборов. Это реальный тест для них: будут спасать наглого путинца или поступят по закону.

В Бабушкинском округе выдвигается сотрудник ФБК Николай Ляскин. А от Единой России идет МЧСник Иван Тетерин. Вот он, знакомьтесь:

А еще он президент академии государственной противопожарной службы МЧС:

Чувак совершенно не стесняется использовать административный ресурс: проводит встречи в отделениях соцзащиты, открывает детские площадки от имени Единой России, которые были построены на бюджетные деньги:

Но это еще не все. Тетерин пошел дальше. Помните, как сенатор Гаттаров и Бурматов имитировали борьбу с пожарами? А что делает типичный единоросс, если он избирается в Бабушкинском округе, где что-то поджечь и потушить гораздо сложнее? Твиттер Тетерина забит такими анонсами :

На фото полный букет: курсанты академии МЧС, пожарная машина, спецоборудование, — все есть у Тетерина в приглашении. А вот эта же пожарная машина уже на встречах:

Самое нелепое, что можно сейчас предположить, это то, что президент противопожарной академии не имеет никакого отношения к пожарной машине и МЧСникам на встречах. Но не может же кандидат в депутаты так нагло пользоваться своим положением, спросите вы, ведь пожарная машина должна тушить пожары. Может, ведь это депутат партии жуликов. Посмотрите на видео, как это происходит, прямая агитация:

Пожарные машины, используя мигалки, едут для организации встречи с Тетериным. А потом эти же машины ездят по двору и спецсигналами зовут людей на встречу. Конечно, нормальный человек думает, что в доме пожар. А нет, это всего лишь депутат-жулик проводит свою встречу. Законом прямо запрещено использование административного ресурса, это основание для отмены регистрации кандидата:

Прошло уже более 30 таких встреч, что подтверждает неоднократность использования должностного положения. Николай Ляскин уже обратился к Элле Памфиловой с жалобой, завтра состоится её рассмотрение, на предварительное рассмотрение Ляскина даже не позвали, а представители Тетерина заявили, что никакой агитации в «Днях Безопасности» нет:

Завтра и узнаем, реально ли Элла Памфилова готова бороться с административным ресурсом или это все очередные слова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Навальный: ещё один тест для Эллы Памфиловой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.