Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за гонорара Тома Круза

  • Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за гонорара Тома Круза
  • Смотрите также:

Непростую задачку подкинул создателям «Миссии невыполнимой» Том Круз.

Тогда, когда уже все было подготовлено к началу съемок новой части франшизы, актер посчитал нужным еще раз оговорить условия своего контракта, в особенности того пункта, где речь идет о его гонораре.

Как сообщают западные СМИ, Круз посчитал, что за его работу ему слишком мало платят, потому потребовал от продюсеров не просто единоразовой выплаты оговоренной суммы, а процентов от проката фильма, когда он выйдет на большие экраны.

Теперь создателям картины предстоит решить, стоит ли идти на поводу у актера и соглашаться на его условия, или пятая часть так и останется крайней.

Отметим, что на данный момент к съемкам фильма все готово. Сценарий написан, утвержден режиссер. Им стал Кристофер Маккуэрри.

Если стороны смогут договориться, то съемки «Миссия невыполнима 6» могут полноценно возобновиться, но только в следующем году. Самого же Круза в ближайшем будущем можно будет увидеть в еще одном боевике – сиквеле «Джека Ричера» с Коби Смолдерс.

Напомним, пятая часть франшизы «Миссия невыполнилма: Племя изгоев» вышла в прокат летом 2015 года. Пкартина оказалась востребована у зрителя и с лихвой окупила своей создание – при бюджете в 150 миллионов, фильм заработал почти 700 миллионов долларов.

 

Вышел новый трейлер сиквела «Монстро»Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедииУ Кристиана Грея появился соперник: Эрик Джонсон присоединился к сиквелу «50 оттенков серого»Стали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»Кассовые сборы «Звездных войн 7″ достигли еще одного рекорда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за гонорара Тома Круза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.